아시아나 항공 여행사

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 108회 작성일 2020-10-23 00:26:05 댓글 0

본문

[아시아나항공] 여행이 떠났다

여행이 우리를 떠나버린 지금이지만,
모든 여행의 마지막은
제자리로 돌아왔듯
우릴 떠난 여행도 일상도
다시 제자리로 돌아올 것입니다
아시아나가 그날을 함께 기다립니다
.
#아시아나 #아시아나항공 #ASIANA #AsianaAirlines #여행이_떠났다 #코로나19극복
George Soros : 감동적이다.. 아시아나 반드시 재도약 할 것..
고양이 : 코로나가 길어지면서 걱정되는건 언젠가 일상으로 돌아왔을때 항공사들이 얼마나 남아있을 수 있을까 그런 걱정이 들었어요 ㅜㅜ 하루 빨리 끝나서 마스크안쓴 사람들과 비행기타고 여행가고 싶네요
jh : 와 잘 만들었다. 카피가 되게 좋네요..
do llz : 하나님 께서 코로나 라는 환란을 통해 마지막 시점의 경고를 주고 계십니다. 이제 마지막 기회 입니다. 여러분 회개 하십시오. 예수 그리스도를 주인으로 영접하고 그리스도인 이 되십시오. 그 길만이 하나님의 은혜가 넘치는 천국으로 가는 유일한 길입니다. 다른길은 없습니다.그렇지 않으면 영원한 하나님의 진노하심과 불못의 지옥으로 가는 것입니다.
H. Jung : 울컥했어요. 진짜 여행의 기회가 이렇게 귀하고 소중한 건데 ㅠㅠ

출국시 꼭 , 꼭 확인해야 할 부분입니다, 2020년 10월 21일

#지정병원
#항공스케쥴

제발 더 이상 탑승못하는 고객님들이 없기를 바랍니다. 코로나핵산검사지정병원, 항공권재확인, 변동된 항공시간 재확인등 필수입니다.
탁수옥 : 수고하십니다.
손수옥 : 전화를 해지하여도
공항가면 와이파이 잘 되여요

중국 호텔에 도착하면
한국 카트를 뽑으면 좋아요
해지 했는데도 통신사에서
메시지가 자꾸 와요
그러기에 뽑는 칩 꼭 가지고 가세요

微信 아이디와 암호 알면 좋아요
김명옥 : 좋은 정보감사합니다
김영이 : 너무 잘들었습니다 감사합니다 좋은하루되세요
이지영 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다.
행복한 하루 보내시고 건강하세요.

중국행 티켓 한장에 156만원? 중국 여행사 사재기에 난리난 한국 상황

#중국여행 #대한항공 #아시아나

구독을 누르면 더 많은 영상을 볼 수 있어요--------https://bit.ly/2B0Cj3x
SunChan .K : 검사 어쩔??
Wanchu Cui : 알고보내여행사들이돈을붙쳐먹는다는군요정부에서는방법이없는가.
별똥 : 대한민국 법무부에서 명령하였다 나 몇달전 10월25일 비행기티켓 직행끊었다 비자만기라 계속연장하면서 기다렸고 9월달 말에 대한민국 법무부에서 10달비행기 티켓 전부 취소하고 원가격4배5배 금액 비행기 티켓 구매가능하다 그전에 비행기 티켓 없으면 연장않해준다 이것 어떻게 설명해야돼?? 진짜 이뉴스 진실이라면 이렇게 하면 우리국가에선 총살당한다 인민 목숨 같구 장사 하면 총살감이다!!! ᆢ당신들 거짓말 통할거라고 생각하나 이건 중국에 전쟁선포 한거랑 마찬가지다!!! 애매한 대한민국 국민들 또 피해보겠네!!!! 그리고 우물안에 개굴들은 우물안에서만 개굴개굴 했으면 좋겠다 !!!!
하하하 : 그간 많이 굶어서~
A- CN : 이게 중국탓인가?

... 

#아시아나 항공 여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,194건 1 페이지
게시물 검색