천안가사도우미

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2021-06-24 20:21:21 댓글 0

본문

유명 청소서비스 업체 고발합니다(미소)

이거 고기 정량 속이는 거랑 뭐가 다른거냐....?
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
.
.
#청소서비스 #미소 #청소연구소
우주대스타마녀 : 와우 요청도 안들어주고 거짓말 와우
선혜지 : 저도 한시간이나 빨리 가셨어요 ㅡ ㅡ 깨끗이 안하고
인영씨 : 미소가 아니라 썩소네요
카페모카 : 집에 티비랑 연결된 홈케어 씨씨티비 연결해뒀는데 그런걸로 씨씨티비로 왜 보고 확인하냐 이지랄하면 그냥 하지말아야죠 일을 그정도 아마추어 정신으로 일할꺼면 하지말아야죠 미소는 안써봤는데 쓰레기인가보네요 청소연구소는 써봤는데 씨씨티비 있어도 확인하고 신청하십니다 별로 개의치 않고 신경안쓰시는분들은 신청하신다는 거겠죠 그리고 왠만해선 물건이 잊어버리지 않는 한 다들 청소하시는분들은 돈 받구 일하는 일이기때문에 더 잘해줄려고 하시지 못해드리려고 하지 않더라고요 나이도 있으신 분들이구 저또한 홈케어 씨씨티비 있어도 집에 들어갔을때 정말 고가의 귀중품 물건이 사라지지 않으면 돌려 보지도 않습니다 믿음을 중요시하는건 좋은데 누가 깨든 그 어느 누구도 책임져 주지 않습니다 자신은 자신이 챙겨야죠
뭉곰 : 다 그렇진 않겠지
열심히 해주시는 분들도 많음

[간다新]대충 일하는 청소업체?…CCTV로 들여다보니

설명
Aiden Choi : 와우 아이디어갑! 기발한 발상! 배우고 갑니다!
uuuuuiuui : 나도 하겠다
강스타 : 애초에 집을 드릅게쓰는것들이 대충한다 ㅈㄹ하는거보면 웃기다 지들이 깨끗함의기준을 알면 집을 안더럽히지 ㅂㅅ들
박선미 : 고발인가 뭔가땜에 자기업체는 그렇게 안한다면서 일부러 올리는 업체가 많네~~
다 그런건 아닐껀데..안타갑네~~
고객이 믿고 맡길 수있게
처음부터 신경을 썼어야될~~ㅠ
박에스더 : 청소진짜잘하신데요?깨끗하당

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^
jinyoung eum : 언니 저 집들이 코 앞이라 가사도움 받아볼까 싶어 봤다가 내가 하고 싶은 이 오묘한 맘이 도대체 뭔맘 일까요 !!! 가사 도우미 편견도 없애고 !!!! 너무 재미지세요 화이팅 !!
최유리 : 성장주사 병원어딘지 알수 있을까요?? ㅠㅠ
Abbie : 반대로 좋은 도우미는 어디서 찾을 수 있을까요
유솔미 : 선생님 저 입주로 들어가고 싶은데 한국에선 경험이 처음이라 잘 될까요 ㅠㅠ ? 부지런 하고 깔끔하고 인사성 밝다는 칭찬은 많이 들었어요 . 애들 애기들도 좋아하고요 ... 아무것도 안 하니까 ( 쉬라고 해서 2개월 정도 큰 마음 먹고 쉬는데) 너무 힘드네요
허성희 : 주부언니~ 잘지내시죠? 문득문득 생갹나요. 건강하게 제주생활 잘 하고 있나요? 어제는 글쎄 꿈에서 만나서 대화했답니다. ㅎㅎ 그래서 복권샀는데~ㅋㅋㅋ
소식궁금해요~

... 

#천안가사도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,202건 1 페이지
게시물 검색