카스저울쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 6회 작성일 2021-07-24 16:08:24 댓글 0

본문

디자인 기능 모두 잡았다! 카스 주방 전자저울 KE-3500 장단점 리뷰

#전자저울 #주방저울

이번에 구입한 전자저울을 리뷰해 보았습니다.

카스 전자저울은
최소5g부터 측정이 가능하고 1g단위로
최대1000g까지 정확한 측정이 가능합니다.

앞으로 리뷰할때 많이 이용할것 같아요

궁금한점 있으시면
댓글로 남겨주세요!

전자저울 무한전원 만들기, 이제 일하다가 건전지사러 마트가지 않아도 됩니다. usb(5V) to dc(9V) 어댑터를 이용한 전원장치 만드는 방법. ※ 주의사항 포함!!

시골에서 많이 사용하는 전자저울.
편리하지만 매번 건전지를 바꿔야하는 불편함이 있었습니다.
가격도 가격이지만 일하는 중간에 건전지 방전되면... 정말 짜증납니다.

전자저울용 어댑터를 쓰면 건전지 없이 사용가능하지만 콘센트가 가까이 있어야 사용하능하다는 또 다른 불편함이 있어요.
그래서 오늘은 usb 승압장치를 이용해서 흔히쓰는 보조배터리로 전자저울을 사용하는 방법을 알려드립니다.
쉽고 간단한 방법이니 한 번씩 도전해보시면 좋겠네요.

usb 9V 승압장치는 아래 구매링크를 남겨드리겠습니다.
( 아래 업체와 저는 아무 관련이 없으며 1,700원짜리 구매하려고 2,500원 배송비 날려먹은 곳임을 알려드립니다ㅋㅋㅋ )
http://s.godo.kr/noi5

도움이 되셨다면 좋아요, 구독 눌러주세요.
영상제작에 큰 도움이 됩니다.

그릇 덕후의 쇼핑 언박싱 / 앤틱 빈티지 그릇과 티팟부터 아스티에트 빌라트 접시까지!

#그릇 #그릇쇼핑 #빈티지그릇

오늘은 그릇 택배 열때마다 조금씩 찍어두었던 클립들을
영상으로 만들어봤어요!
프랑스의 ASTIER de VILLATTE 머그와 접시부터
백년이 넘은 영국 앤틱 티세트까지 어떤 그릇들이
저희집이 왔는지 확인해보세요 ^^

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05​​
네이버 인플루언서 홈 : @살롱드데지레
SNS에서 더 많은 정보를 만나보세요 ^^

... 

#카스저울쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,989건 1 페이지
게시물 검색