눈매교정술한달후기

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 25회 작성일 2021-09-14 20:25:14 댓글 0

본문

[눈성형] 눈매교정, 앞트임, 위트임 2개월 경과 리뷰하기 (호박즙 붓기 빼려고 마셔도 될까요?)

눈매교정, 앞트임, 위트임
세 가지 수술 후
2개월 후 어떻게 변했을까요?

성형외과 전문의가 보는 수술 경과 리뷰!

붓기에 좋은 팁까지?
알려드릴게요

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 안녕하세요
0:29 수술 전
1:06 1일 차
1:19 7일 차
1:49 21일 차
2:05 30일 차
2:28 60일 차
2:54 붓기
3:49 호박즙
4:20 붓기주사
4:50 회복 기간
5:05 눈 성형 꿀팁

#쌍수 후기 #트임 후기 #눈매교정 후기

리얼 쌍수 후기 ‼️ | 쌍수 한달 | 절개 눈매교정 , 한달차 붓기 빠지는 과정, 쌍수 부작용 (?) | 스탑윤 STOPYOON

안녕하세요 스탑윤입니다

너무너무 오랜만에 영상 업로드네요
제가 코로나로 인해 강제 백수가 된지 벌써 두달이 되어갑니다
그동안 영상업로드가 뜸했던 이유는..!
바로바로 제가 쌍수를 했습니다요
그래서 오늘은 쌍수 후기 영상을 가지고 왔어요
저는 부산 서면에 있는 성형외과에서
[절개 쌍꺼풀수술 + 눈매교정 ] 을 했구요
병원명과 비용을 영상에 고지하면 의료법 위반이라고 해서
병원명과 비용은 알려드리기 조금 어려울것 같습니다

더 궁금한 내용이 있으시면 댓글에 남겨주세요 ❗️
오늘도 제 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 되세요

눈매교정 1편- 눈매성형 눈매수술 성형외과 전문의가 솔직하게 말씀드리겠습니다..

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 눈매수술에 대해서 알려드릴게요
재밌게 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다
언제든지 궁금한점은 댓글로 남겨주세요!

... 

#눈매교정술한달후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,266건 1 페이지
게시물 검색