간호사국시

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 115회 작성일 2021-09-16 08:56:57 댓글 0

본문

2021년도 제61회 간호사 국가고시 후기와 가채점 결과! / 국시 은근 꿀팁 공개 / 부재 : 나만 어려웠던 거 아니지..?

안녕하세요 미니민입니다 :)

저번 영상은 간호사 국가고시 공부법에 대해서 다뤘는데요,
이번 영상은 제 61회 간호사 국가고시 후기에 대해서 얘기해봤어요!
다들 공감해주시고 다음 국시보실 선생님들께도 도움이 되었으면 좋겠어요 :)
재미있게 봐주시고 영상이 좋으셨다면 좋아요,
미니민을 더 오래 보고싶다! 구독버튼까지 꾸욱 눌러주세요

다들 건강 조심하시고 다음 영상으로 만나요~~

instar : h___min__77

의사가 간호사 국가고시를 푼다면?

#의사 #간호사 #전공의 #국가고시 #간호사국가고시 #아동간호학
*instagram @mimdun
*편집 : VLLO

* 3분 50초 타이머에서 4분 13초 타이머까지 시간이 상당히 길게 편집이 되었네요ㅠㅠ
편집 실수입니다. 다음부터 더 꼼꼼하게 확인하겠습니당!

시험 전에 꼭 알고 가야 할 간호사 국가고시 과목별 공부 방법 총정리❤️ 꿀팁 공개

안녕하세요진리 Day입니다!!
여러분들 간호사 국가고시가 얼마 남지 않았어요!!!!두구두구두구!!!
오늘은 여러분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 간호사 국가고시 과목별 공부 방법을 준비했어요! ❤ 저만의 꿀팁이랄까요 ㅎㅎ 사람마다 공부법이 다 다르고 본인의 스타일이 있기 때문에 제 영상은 선배 간호사가 들려주는 이야기다~ 이 정도로 생각해 주시면 너무 좋을 것 같아요
오늘 영상은 제가 시험 볼 때 나왔던 문제의 유형과 기출문제, 이런 유형들은 매년 꼭 나온다! 하는 주제입니다~! 시청해 주셔서 감사합니다아

✅ Email: kibben98@naver.com
✅구독하기 (Subscribe) : http://bitly.kr/AO8ThYh0

... 

#간호사국시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,266건 1 페이지
게시물 검색