유아미술교육의이론과실제

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 162회 작성일 2021-09-16 20:34:28 댓글 0

본문

코칭법 ep1. 주입식 미술교육 사례 | 아동미술교육 | 다양성인정과 전문적이고 디테일한 원리코칭

저의 뮤즈님들 반가워요

벌써 구독자가 940분이나 계시네요 와우 !!
얼른 1000명 축하영상을 찍도록 계획해야겠어요ㅋㅋ
무슨내용으로 찍으면 좋을지 고민고민

감사합니다 ☺️

초등미술 1편 - 미술교육의 필요성

4차 산업혁명 시대에 필요한 창의력과 공감 능력.
이런 능력을 키우려면 어떤 교육이 필요할까요?

미술교육 전문가 이동영 대표님이 알려주는
초등 미술교육 1편!

엄마들의 놀이터 맘앤톡 방문하기
https://www.momntalk.com/main.mnt

미술교육의육하원칙part3. WHY(왜) 미술을 배워야할가? :#완벽주의기질#회피유형아이#문제해결능력부족한아이

아이들은 변화해요 ^^

제영상이 어머님들과 미술교육자분들께 도움이 되리라
믿으면서 부족하지만 열심히 촬영하고..
편집한답니다 ❤️

행복한 봄 보내세요

#폴링인아트
#아동심리미술브랜드
#지성미대표
Since(2010)

... 

#유아미술교육의이론과실제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,266건 1 페이지
게시물 검색