단열벽지 시공방법

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 16회 작성일 2021-10-24 20:18:00 댓글 0

본문

단열벽지 시공! 전문가들은 이렇게 작업합니다.

#단열벽지셀프시공 #단열벽지시공 #벽지곰팡이제거

대표번호 : 1566 - 7045

안녕하세요 클린헌터 입니다.
이번 현장은 단열벽지 시공인데요,
기술자 들은 어떻게 시공하나 업로드 해봤습니다.

단열벽지는 100% 결로는 차단하지 못하지만 곰팡이 방지 항균코팅과
완벽한 곰팡이 제거로 가성비 좋은 시공 방법입니다.^^
결로가 심하지 않은 현장에 추천하는 시공입니다.

재밌게 봐주시고, 좋아요 구독 부탁드립니다.^^

가성비 짱!! 북유럽풍 PVC 거실매트 https://smartstore.naver.com/goodypopmat/products/4137904744
단열, 곰팡이 No.1 클린헌터 : 자막에 오타가좀 있네요 ㅎㅎ
다음부터 주의 하겠습니다~
늘푸른솔 : 벽에 사전에 칠해 놓은 본드는 어떤건가요~~?
접착식 그냥 붙이니 잘 떨어져서요
보험순한맛 : 곰팡이방지 코팅벽지 시공 그냥 대강 러프한 견적좀 받을수 있을까요~?
김아녜스 : 초배지 없이 벽에 그냥 붙이신건가요?
셀프 도전해보려는데 궁금해서 여쭙니다^^
김영식 : 실크벽지 위에 단열벽지 그냥붙혀도 되나요

아니면 실크벽지른 제거후에 실크벽지를 붙혀야 사나요

단열벽지 시공 엄청 쉽게하는 방법

단열벽지 시공을 쉽게하는 방법을 소개
디지몬친구들 : 저도 조만간 셀프인테리어 예정중인데 너무 꿀팁인데요,,!
혼자 단열벽지 어떻게 붙이나 걱정했는데 사장님 방식으로 하면 쉽게할 수 있을 것 같아요!!
좋은 정보 감사합니다!
Paper hanger OH : 잘 봤습니다.  저도 처음에는 위에서부터 했다가 시간이 지나면서 다솜님이하는방법으로 하고있습니다. 좋은방법을 알려주시네요. 처음하시는분들이 시행착오를 겪지않는 정말 좋은 방법입니다.
인생은사랑. : 다른 시공자를 보다가
선생님 시공은 꿀팁입니다
최고 입니다. ㅎㅎㅎ
소쿠라테스 : 저도 지금 시골에 농막을 시공해야 되어서 고민을 많이 하였는데 정먈 고맙습니다 천장도 해야되고 하여튼 선생님 유튜브 진심으로 공감 합니다 수고 하셨습니다 ~~
김찬수 : 아..그동안 고생하며 붙였었는데, 한방에 그냥 클리어되는군요. 감사합니다!!

이보드 단열시공 후 단열벽지 마감의 정석을 보여드리겠습니다.

#이보드 #단열벽지 #클린헌터

안녕하세요. 클린헌터 입니다.
이번 현장은 인천에 위치한 아파트인데요,

시공의 내용은 이보드 시공 후 단열벽지 마감입니다.
이보드의 틈을 기밀하게 작업하는 내용을 업로드 해봤습니다.

재밌게 봐주세요^^
이광섭 : 이보드 부착시 소켓부위는 어떻게 처리 해야 하는지요?
잇힝짜응 : 40평 단독주택 단열보강 견적을 받아 볼 수있을까요?
윤만희 : 본드시공만으로 단열재 나 석고보드 안떨어지나요? 별도 목공작업해서 타카고정안해도 되나요? 걸레받이가 이보드에 어떻게 접합 시공하는지요?
임채동 : 댓글주셔서 감사합니다.

전등 및 전기 콘센트가 있는 경우 이보드 부분에 소켓 크기 보다 작게 재단하여 이보드 단열재 앞으로 뽑아 재설치 합니다. 그래야 마감도 깔끔하게 처리 됩니다. 더 궁금하신 사항은 언제든지 문의 주세요!! 댓글 감사합니다.
단열, 곰팡이 No.1 클린헌터 : 안녕하세요~ 잇힝짜응님^^
저희 고객센터로 문의 주시면,
친절하게 상담해 드리겠습니다.^^
고객센터 1566 -7045

... 

#단열벽지 시공방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색