슈드만들기

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 81회 작성일 2021-10-25 12:11:29 댓글 0

본문

커피프렌즈 토마토 스튜 만들기(백종원 레시피) Coffee Friends tomato stew 이제이레시피/EJ recipe

◆ 채널구독/이제이레시피/ Subscribe http://bit.ly/1xVXXS6
◇ tv레시피 (영화,백종원레시피) 보러가기 http://bit.ly/1iro5xl

구독과 좋아요 언제나 감사합니다 ^3^♥

이제이에요! 오늘은 제가 요즘 즐겨보고있는 프로그램 커피프렌즈에 나온 메뉴중에 하나인 토마토 스튜를 만들어봤어요! 사실 들어가는 재료가 생각보다 많아서 다소...귀찮아서 사먹고싶긴하지만...그래도 방송에서 너무 다들 맛있게 드시는것같아서 궁금해서 만들어봤답니다. 들어가는 허브가 많은데, 이걸 다 넣는 대신 정말 맛있는 토마토 소스를 넣어서 간단하게 만들어도 괜찮을것 같아요!!!! 사워크림을 넣고 안넣고 맛이 다른데..저 취향은 사워크림 넣은쪽입니다!!! 넣은게 훨씬 맛있어요!!!!

커피프렌즈 토마토 스튜 만들기(백종원 레시피) Coffee Friends tomato stew 이제이레시피/EJ recipe

재료 4인분정도 되는 양

돼지고기 앞다리살 300g , 양파 2개 , 감자 2개 , 당근 1/2개 , 브로콜리 1/2개 파슬리 1대 , 월계수잎 3~4장 , 토마토 4개 , 토마토 페이스트 300g , 다진마늘 1큰술 , 버터 2큰술 , 후추 약간 , 케찹 2~3큰술 (생략가능) , 치킨스톡 1개 , 사워크림

영상에 나온 소스 전부 : 넛맥 1큰술 , 큐민가루 1큰술 , 바질가루 1작은술 , 파프리카 가루 1큰술 , 우스터 소스 3큰술

#커피프렌즈 #이제이레시피 #토마토스튜
-----------------------------------------------------------------------------

◆ Instagram # https://instagram.com/eueueunji/
◇ Blog # http://blog.naver.com/eueueunji

-----------------------------------------------------------------------------

Hello, welcome to EJ recipe's channel!
I'm living in S. Korea. I make easy Korean foods, pretty dessert, and foods from movies, etc.
Get involved and subscribe for the latest!

Big Love
Friska Frilisia : Omg thank you! I am so curious about this recipe tho. Thankyou for making one! Much Love❤️
Mayu : OMG I love coffee friends so much and I want to try every menu from this show.
파티아모르 : 영상의 킬포는 마지막에 후루룩 먹는 사운드!!!!ㅋㅋㅋ 마침 요거트도 있으니까 사워크림도 꼭 곁들여서 먹어볼게요!!!!!
권지용 : 저도 만들어 봤는데 맛있더라고요 :) 맛있게 만드셨네요!
Andre deya : I am still making it! So delicious! Thank you for the recipe!

토마토스튜, 홈메이드 비프스튜 만들기 [Homemade Tomato Beef Stew]

홈메이드 토마토스튜 ♡

만드는법은 카레와 거의 흡사하답니다.
간단한 재료로도 진~하고 풍부한 맛을 낼 수 있는 비프스튜

주말 별식으로 만들어 먹기에 딱일 것 같네요^^

영상으로 레시피 참고하셔서 이번 주말 꼭 한 번 만들어보시길 바래요~

토마토 특유의 시큼한 맛은 날아가고,
구수하고 진한 상큼함만 남아있답니다 :D

Homemade Tomato Beef Stew
sususu : 감자랑 당근 돌려깎는거 진짜 정성이다 ㅠㅠ
안안안 : 최고예요.... 스튜 끓일 때마다 레시피를 잊어먹는데, 그 때마다 여기 들어와서 또 보고 따라 만들어요....! 넘 맛있어요
JY K : 이 레시피대로 해먹어봤더니 다들 맛있다고 해서 똑같이 또 만듭니다^^ 저는 시간이 없어서 한시간동안 팔팔 끓여서 먹었는데도 수프같이 맛있었어요^^ 좋은 레시피 공유해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
여래심tv : 맛깔나는 요리 과정~ 잘 보고 갑니다. 땡큐
쁘니log : ㅋㅋㅋ 우와 쉬는날 해먹어야겠습니다 다이어트 한다고 토마토 음청 사놨는데 ㅋㅋ 좋은 레시피 감사합니다 ㅋ

(웃찾사 흔한남매)아이언맨 슈트만들고 동네 순찰나가다!!!(+새로운슈트 공개!!!)

흔한남매가 만들기 시리즈를 처음 찍어봤어요 이뿌게 봐주세요~!!

ps.이번주가 바빠서 댓글을 쫌 늦게 달아드릴것 같아요 ㅠㅜ
댓글을 못달아줘도 하나하나 다 읽고있어요~!
댓글 안달아준다고 실망하지 말기,,,,ㅜ우리냐하들 따룽행~!!냐핫

흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 흔한남매가 처음으로 만들기 시리즈를 찍어봤어요~~이뿌게봐주세용!!!^^
우리 냐하들 따룽해용~~!!^^❤️❤️
박범근 : 옛날영상도꿀잼ㅋㅋ
빨간손{red hand} : 진짜 실력 늘었네요ㅠ
Brax_iwnl : 이때도 재밌있었는데ㅠㅠ
아그라다 : 상황극 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

... 

#슈드만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색