우방랜드위치

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:03:02 댓글 0

본문

이월드 카멜백 앞자리 탑승영상-Camelback Coaster/front seat on ride/E-World

이월드 카멜백 앞자리 탑승영상
Camelback Coaster/front seat on ride/E-world

이름: 카멜백
Name: Camelback Coaster

한국에서 두번째로 긴 1010m 롤러코스터
The second longest 1010m roller coaster in Korea

영상 재미있게 보셨으면 좋아요, 구독 한번씩만 눌러주시면 감사하겠습니다.
If you enjoyed this vedio, i would grateful if you would like to press 'Subscribe'.

감사합니다.
Thank you.
김주성 : 작년 12월에 처음으로 카멜백 탔다가 모가지 날라갈뻔했읍니다. 코너부분에서 모가지 간수 잘하세요.
채빈팝 : 앜ㅋㅋ 이거 며칠전에 탔는데 첨엔 너무 긴장돼고 그랬는데 너무 재밌더라고요 ㅠㅠㅠ 하강할때 븡뜨는느낌... 3번연속 올라갔다 내려갈때 꼭 손드세요 재밌습니당
키위새 : 내 생에 첫롤코였던 카멜백 존나 재밌었지..흠흠.. 진짜 카멜백 ㄹㅇ루다가 존잼임 진짜 꼭한번씩타봐야함
1 2 : 느려보이고 낮아보이지만 실제로 타면 개빠르고 개높음;;;
푸른달 열엿새 : 오늘 이거 줄 엄청길었는데 3번 타고 부메랑 그 멈춘 사건 때문에 사람들없어서 바로 들어가서 1번 타고 진짜 잼났어요!

대구 이월드 / 경상도 찐 토박이들의 유쾌한 사투리 / 공포의 메가스윙 / 쫄보의 놀이동산 브이로그 / 꿀잼 보장 / 동심으로 돌아가기 / 체력 방전된 하루

친구들과 함께 한 동심 가득 놀이동산 브이로그
‍♀️‍♀️

• 사회적 거리두기 1.5단계 시기
방역수칙을 준수하여 다녀왔습니다.

구독과 댓글은 언제든지 환영해요・ᴗ・ෆ

instagram
https://www.instagram.com/elliemin_

• 화질을 2160p로 설정하고 영상을 감상해 주세요 :)

#놀이동산 #이월드 #쫄보
로지밍rozyming : • 사회적 거리두기 1.5단계 시기
방역수칙을 준수하여 조심히 다녀왔습니다.

화질을 2160p로 설정하고 고화질로
영상을 감상해 주세요 :)
수현 전 : 아 귀엽다 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘만들었어용
로지밍씨❤️❤️
그린독사짱 : 코로나가 심해져서 가지 못해 속상했는데 영상 보면서 힐링 많이 했어요‼️ 너무 재밌어서 구독도 눌렀어요❤️
가희 : 영상 너무 깔꼼깔꼼 이뻐요.. 잘 보고 가영
제니 : 저희 동네 이네요 !! 곧 크리스마스인데 이월드에서 캐롤 들으면서 가고 싶네요

1997년 2월 9일 우방랜드 (현 이월드)

#대구 #이월드 #탑스핀 #놀이기구 #두류공원 #우방랜드 #7호광장

6mm 캠코더 비디오테이프를 디지털 파일 변환 저장
보관상태가 좋지않은 오래된 원본 6mm 비디오테이프이다 보니 화면이 고르지 않고 노이즈가 있습니다.
시청하실때 참고하세요
안성민 : 와..탑스핀ㄷㄷㄷ지금이랑 차원이다르네...
와 캔디노래.. 저땐 저노래가 최신곡이었겠지
CR : 이월드 요즘 메가스윙이랑 신형 놀이기구 몇개 들여와서 쪼금 재밌어졌지만
역시 캉캉 있을 때가 제일 리즈시절이었던거같다
Namju Lee : 엄청 희귀한 영상이네요. 잘보고갑니다.
황선우 : 이야 놀이기구들이 전부 파워풀하게 돌아갔던 시절도 있었네요 귀한 영상 잘보고 갑니다..~
전혜진 : 탑스핀 진짜 존잼이엇음 ㅠㅠㅠ소풍 오고그런날에는 일부러 몇번 더 뒤집어주고 그랬는데 ㅠㅠㅠ!!!! 막 동전 다떨어지고 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#우방랜드위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색