남아공어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2021-11-25 14:08:06 댓글 0

본문

영어 배우러 아프리카? 남아공 유학, 이민 추천 이유 | 유학 가실 분들 보세요

아프리카에 유학을 간다?
남아프리카공화국 유학에 대한 모든 것 토크 인터뷰. 남아공에 대해 궁금한 점 댓글 주세요^^
게스트 리아 선생님은 2002년부터 2014년 12년동안 초등학교~대학교 생활을 남아공 프레토리아에서 지내고 오신 현직 영어 강사님입니다.

#남아공 #유학준비 #이민 #유학고민
영어공부, 유학, 이민 궁금한 점 언제든지 댓글과 DM 주세요^^
크리스클래스 비즈니스 문의 : avenewc2016@gmail.com\r
크리스클래스 인스타그램 : chrishong85

해당 영상의 저작권은 크리스클래스에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
온더보트TV : 인종 차별에 의외로 엄격하다는건 큰 장점이군요. 아이들 아빠로써 많은 생각을 하게 만드는 영상입니다ㅎ 잘봤습니다.
백재홍 : 유익한 정보 감사합니다~^-^
아앙 : 12년 동안 거의 영어만 썼었을거 같은데 한국어를 안까먹고 계신게 신기하네요...
jess Lee : 새로운정보네요 ㅎㅎ
chloe : 샘~~샘~~Lia샘~~저 Chloe에요
여기서보니깐 신기해여 ㅋ
저 내년에도 샘 수업 들으러 갈게요!!

어학연수 My Language School in Cape Town, South Africa

어학연수

My Language School in Cape Town, South Africa.

I studied English for 4 weeks at this school in Cape Town, South Africa. I actually chose this country because I wanted to go on a safari tour.

AUG, 2017

#EF코리아 #EF케이프타운
~WAKEFIELD~ : ❤️EJ.KOREA1YOUR SCHOOLIS NICE
Noor& niama : 안녕, 어떻게 지내
Noor& niama :  @EJ PARK 이제이 파크  de you save me??
Noor& niama :  @EJ PARK 이제이 파크  ؟؟
Noor& niama :  @EJ PARK 이제이 파크  no problem

어학연수 고민 된다면 이 영상을 보세요!

외국어를 배우기 위해 해외 어학연수 많이 고민하시죠?
한국 영어 학원에서 보조교사로 일한 경험, 해외 어학원에서 근무한 경험을 토대로 여러분들이 궁금해 할 만한 모든 것을 알려드립니다.
아래 주제를 토대로 영상을 준비했는데 너무 길어져서 두 파트로 나누어 올립니다 :)

#1편
1. 해외에서 공부하는 방법 3가지 (유학, 어학연수, 교환학생)
2. 어학연수 비용
3. 어학연수 기간

#2편
4. 어학연수 고려할 때 생각해 볼 문제 4가지
5. 효과적인 영어 공부 방법
6. 비자를 위한 어학연수? + 어학원 고르는 법
7. 어학연수 가기 전 영어실력

내 영어 실력 확인하는 법
https://blog.naver.com/red_thwjd/222540067257

영어 공부 Tips 3가지

궁금한 점은 댓글, 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 꾹! 부탁 드려요 :)

소정 드림
활력소정- 해외생활 & 꾸준히영어 : 00:00 인트로
00:45 해외에서 공부하는 방법 3가지
03:11 어학연수 비용은?
04:46 저렴한 어학원?
07:23 비자 공장 학원?
08:05 영어가 느는데 얼마나 걸릴까?
Woody 우디 : 재주많은 소정샘^^. 설명 세세하고 친절하게 해주셔서 감사해요. 궁금한게 많지만 한큐에 졍리해서 여쭤 볼 날이 있을것 같아요. ㅎㅎ

그런데, 저는 해외 사회복지사의 삶이 궁금해서 소정님 영상을 시청하기 시작했는데 소정님이 영어샘이셨다뉘~~~ 영상을 계속 시청 했는데도 되돌아보니 신기해요!
억희 TV : 저는 아이 교육때문에 4년전에 뉴질랜드에 왔어요. 영상을 통해 많은 것을 많이 배워갑니다. 감사해요
laye no : 어학연수 생각했는데 너무 비싸서 영어를 쓸 수 있는 환경을 만들어주는 언어교환101 등록해서 열공중이긴합니다~ 만약에 부족하면 짧게라도 다녀올까봐요ㅠ 그 전에 돈좀 모아야겠군요
나나나나나 : 언제쯤 필리핀 어학연수에 갈 수 잇을까요 ㅜㅜ

... 

#남아공어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색