모크풍 아동복

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 24회 작성일 2021-12-09 10:03:00 댓글 0

본문

24미싱하는진박사/아동패턴 상의원형 그리기 /아동 소매원형그리기

sweetsewing달콤한바느질 : 아동복 패턴 너무 배우고 싶었는데~
자세한 설명 너무 너무 감사합니다
나중에 바지도 해주세요!
진짜 도움 많이 되요~ 전체 정독 중이예요 !!
Jk Kim : 설명 넘나 쉽게해주셔서 좋아요!!
남경민 : 하의 원형도 부탁드려요~^^ 아동복 패턴실패했었는데 여유분을 어디에 어떻게 주는지 상세하게 설명해주셔서 너무감사해요~
후후TV : 사이즈표에 따라 바스트를 기준으로 하려했는데.. 3세 남아처럼 53으로 홀수가나오는 경우 계산하면 가로길이도 뒷목선할때도 소수점으로 나오는데 그럴땐 어떻게하시나요? 소수점 그대로 계산하나요 아니면 1-2를 더하고 빼시나요?
김옥순 : 감사합니다 남자7,~8세바지패턴 부탁합니다

박지윤 추천, 북유럽 아동복 브랜드, 빈티지&유니크에 엄마들 열광! 연쇄쇼핑가족 8회

빈티지한게 특징인
박지윤 추천 북유럽 아동복 브랜드는?
내 아이도 패셔니스타로~

누구도 날 방해 못 해... 귀족 빙의되는 클래식 음악 [motemote│모트모트│ │공부할 때 듣는 음악│1시간]

다음 주 의 주제는?
☕공부할 때 듣기 좋은 지브리 감성 로파이

댓글로 추천곡과 사연을 남겨주세요!
여러분의 이야기로 플레이리스트가 만들어집니다
-----------------------------------

아무도 나를 방해하지마..
시대에 남을 명곡을 만들고 있으니까..

극한의 집중력을 발휘하는 예술가처럼
클래식 음악을 들으며 공부해봐요
-----------------------------------

- 의 광고는
유튜브 정책에 의해 자동으로 삽입된 광고입니다.
- 영상 광고로 발생하는 모든 수익은
음원의 원 저작자에게 돌아갑니다.

모트모트
..
: @_
모트모트TV : 다음 주 : ☕공부할 때 듣기 좋은 지브리 감성 로파이
댓글로 추천곡과 사연을 남겨주세요!

(00:01) Variations on the Kanon(캐논변주곡)
(05:18) Prelude C Major(프렐류드 다장조)
(07:32) Arabesque(아라베스크)
(11:56) Reflects Dan I'eau(물의 반영)
(17:40) Clair de lune(달빛)
(21:31) Gymnopedie No.1(짐노페디)
(25:08) Je Te Veux(나는 당신을 원해요)
(30:31) Meditation de Thais(타이스의 명상)
(35:16) Carnival Op9 N.12 Chopin(카니발 Op.9 12번)
(36:37) Piacer d'amor(사랑의 기쁨)
(39:59) Nocturne Op.9 No.2 E Flat(녹턴 Op.9 2번)
(44:28) Ballade Op.47 No.3 in A-flat Major(발라드 Op.47 3번)
(51:51) Symphony Op.43 No.2 D flat(교향곡 Op.43 2번)
ㄱㄷㅇ : 와...맨날 가사있는 노래들으면서 공부하는데.. 클래식 플리가 맘에든적이 없는데.. 너무 좋네요
조에 보조개 : 화면도 너무 집중잘되게 해놓으시고 선곡도 다 너무 좋아요.. 제가 본 플리들 중 진짜 공부하기 가장 좋은 플리들로 꾸리시는거 같아요 감사합니다
샤랄라 : 새벽공부하기엔 너무 좋아서 잠이 솔솔오므로 다들 꼭 아침에 들으십쇼... ☺️
ㅇ: : 요새 공부할때 이것만 들어요ㅠㅠㅠ 백색소음, 빗소리,장작소리,가사있는 노래,반주만 있는 애니메이션 ost 등등 많이 들어봤지만 이게 제일 최고최고입니다!! 저는 뭔가 엄청 생소한 클래식보단 많이 들어본 익숙한 클래식곡들이 공부 집중에 더 도움 되는거 같아요!! 클래식과 공부가 철떡궁합인덜 수능칠때 알았더라면,,,

... 

#모크풍 아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,361건 1 페이지
게시물 검색