루이비통남자구두

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2022-01-05 14:09:08 댓글 0

본문

남자구두 이거 하나면 끝!! 루이비통 옥스퍼드 구두(LOUIS VUITTON SHOES)!!(남자의 3대 자존심)

간지나는 명품 신발, 도대체 뭘 사야할까?

나는 결국 디올 B30 스니커즈 삼..

-
명품
00:37 루이비통
01:30 에르메스
01:48 디올
02:51 셀린느
03:14 프라다
03:43 구찌
04:08 버버리
04:30 펜디

하이엔드
04:52 메종마르지엘라
05:22 드리스반노튼
05:47 보테가베네타
06:51 발렌시아가
07:26 랑방
07:47 질샌더
07:56 르메르
08:09 구이디

08:53 에임레온도르
09:13 아워레가시
09:38 오에이엠씨
10:26 엠부쉬

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
김안녕 : 20대 후반 30대 초반이 크게 부담갖지않는 가격의 명품 악세사리(목도리, 장갑, 팔찌, 모자 등등) 부탁드리겠습니다.
js : 0:36 루이비통
1:25 에르메스
1:47 디올
2:50 셀린느
3:14 프라다
3:33 구찌
4:07 버버리
4:30 펜디
4:51 메종마르지엘라
5:21 드리스반노튼
5:46 보테가베네타
6:51 발렌시아가
7:26 랑방
7:46 질샌더
7:56 르메르
8:10 구이디
8:53 에임레온도르
3:13 아워레가시
9:38 오에이엠씨
10:25 엠부쉬
양현민 : 형 간만에 카드슬래쉬를 걱정하지 않고 편하게 영상 봤어~~ 항상 좋은 녀석들 추천해줘서 고마웡
롸동석 : 형 이번 컨텐츠 너무 좋아
혹시 명품가방도 해줄수 있을까?
쉽지않네 : 명품 신발은 동대문 보세 형님들 + 양아치 형님들의 애용덕분에 스니커즈는 도저히 엄두가 안남 특히 보세 스키니핏이나 타이즈에 신을때의 모습들이 떠올라서 스니커즈는 도저히 손을 못대겠음 차라리 구두류 부츠류 많이 양보해서 단화류까지는 나중에 도전해볼 의사는 있음

눈네개 여사친과 명품하울 언박싱 샤넬 루이비통 디올 에르메스 이게 다 얼마야..(EP14)

여러분 이런건 사지 마세요...
하뉴리 : 명품 하울 하는데 이런 반응에 남사친
어딨응 너무 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조님 반응에 아~주 빵빵 터집니다
liii lili : 진짜 이렇게 웃긴 언박싱이 또 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 둘이 평생 친구해줘요
KuzTrain : 역시 조형은 누구보다 자본을 좋아하면서도 돈의 중요성을 잘 아는 형인 거 같아
멕시코 리제맘 Vida en Mexíco : 시작부터 갈구면서 진행하는 조이님ㅋㅋ
이 채널 며칠전 알아서 어젯밤엔 안의 태국 농장 “체험 삶의 현장” 편에서 추리닝 입고 땀흘리며 일하는거 봤는데요
뭘해도 사랑스럽네~~
올라모르 HolaMhor : ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 나도 언박싱 같이 해 주는 남사친 있었으면 좋겠다 ㅋㅋ

... 

#루이비통남자구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,361건 1 페이지
게시물 검색