카이섬투어

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 33회 작성일 2022-01-06 22:12:48 댓글 0

본문

[태국 한달 반 살기] PHUKET 2 - 3일연속 보트투어! 카이섬에서 도마뱀과의 조우 / 팡아만 카누투어 / 피피섬 뷰포인트

내가 좋아서 하는 브이로그
2019.04.10 - 2019.04.12
3일연속 보트투어! 카이섬에서 도마뱀과의 조우 / 팡아만 카누투어 / 피피섬 뷰포인트
#태국 #푸켓 #한달살기 #보트투어 #피피섬
김혜지 : 저도 바다 참 좋아하는데요
조연수 : 언제 올라왔담!!!
여행한울 ULNIVERSE : 김혜지 제가 한 번 가보겠습니다!
여행한울 ULNIVERSE : 어저께 올라왔지! 다음주에 미리 알려줄게 시사회 꼭 참여해주십셔!! :)

걸어서 천국의 바다 뷰를 보는 라니카이 필박스 하이킹

하와이 메인섬 오아후에는 오래전부터 하와이 로컬들이 " 천국의 바다 " 라는
천국 Lani 라니 그리고 바다 Kai 카이 라고 불리우는 히든 비치가 실제 존재해서
마할로가 직접 이 바다 풍경과 라니카이 비치를 품을 수 있는 라니카이 필박스
하이킹 영상을 담아 여러분들과 정보 공유를 합니다.
그럼 여러분 즐겁게 시청해주세요~ ^ ^.

걸어서 천국의 바다 뷰를 보는 라니카이 필박스 하이킹

하와이 하이킹 2탄 - 라니카이 필박스 영상 타임라인
0:00 오프닝
00:41 오아후 72번 국도를 지나
00:52 라니카이 필박스 주차팁
01:40 라니카이 필박스 이동팁
02:07 라니카이 필박스 하이킹팁
03:09 정상 뷰
03:52 드론의 담은 환상적인 라니카이 드론 뷰
05:13 천국의 바다 라니카이 비치 속으로

그외 여러분!~ 영상을 보시고 궁금하신점이 있으시면
본 영상으로 언제고 덧글 남겨주시면 친절히 답변해드릴게요~
그럼 마할로는 더 좋은 하와이여행과 정보 담아서 다시
찾아 뵐게요~ 감사합니다.

#하와이 #천국의바다 #라니카이 #라니카이필박스 #하와이하이킹
#라니카이비치 #하와이여행 #하와이자유여행

Contact 마할로
* 이메일: sseoble@naver.com
* 블로그: https://blog.naver.com/sseoble
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/sseoble/
* 포에버 하와이 + 미서부 NAVER Cafe : https://cafe.naver.com/hawaiiphoto
관람객 : 하와이는 역시, 하이킹도 King ㅎㅎ
라니카이 필박스도 너무 가고 싶네요 ..
에머럴드빛 바다풍경..정말, 압권입니다.
멋진 뷰 그리고 소중한 정보 감사합니다~~~ ^^
Ginie KIM : 와..천국이라는 말이 괜히 붙은게 아니에요ㅜㅜ 너무너무 멋지고 아름다워요ㅠㅠ 마할로님의 주차팁도 감사합니다^^ 진짜 힐링하였어요!!^^
리틀롱롱 : 오와~~ 엄마가 애도 업고 갈 수 있다니~ 엄마는 참 위대해요 능선 위에서 바라만 봐도 이렇게 예쁘고 아름다운데 직접 바다에 뛰어들어가 놀면 얼마나 더 좋을까요~~
sechskies fan : 라니카이 ㅠㅠㅠ 오늘 오마이하와이 다시 정독하면서 남편이랑 하와이앓이를 하고 있었는데 마할로님덕분에 눈물이 날 지경이네요 ㅎㅎㅎㅎ 라니카이 정말 그리워요~ㅎㅎㅎ
순수의결정체 : 진짜 물빛과 산맥 둘 다 잡을 수 있는 넘 좋은 코스~~여긴 진짜 꼭 가야함다ㅠ 드론샷 보며 힐링했어요^^

CNN 선정!!! 죽기전에 꼭 가봐야 할 한국의 가장 아름다운섬 TOP 5 | 국내여행지 추천 | 국내여행지!|섬여행

#국내여행지 #여행지추천 #섬여행
CNN 선정!!! 죽기전에 꼭 가봐야 할 한국의 가장 아름다운섬 TOP 5 | 국내여행지 추천 | 국내여행지!
JJ's painting : 우리나라도 참 아름다운 곳이 많은 것 같아요. 기회가 있을 때마다 국내 먼저 다 둘러보고 해외에 가봐야 겠네요. 물론 여행이 가능해질때
가능하겠죠.
Three Minutes of History : WOW ~ excellent filming! Thank you for sharing the Top 5 of Korea's most beautiful islands that you must visit before you die ~ i want to visit them one day before I die!
나무쟁이 : 좋은 정보 감사합니다
아직 가보지 못한 곳이 많이 있네요
즐건 주말 이어가세요 ♥
작가단아 : 1.선재도
2.신의도
3,홍도
4,청산도
5.울릉도
33개의 선에는 가본 곳이 많은데
선재도와 신의도는 아직 가 보지 못했네요
올해 여행지로 꼽아야겠어요
감사합니다.
카드로잉 CarDrawing : 국내에도 다녀야 할 곳이 많군요!!

... 

#카이섬투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,361건 1 페이지
게시물 검색