야콘재배

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:52:15 댓글 0

본문

야콘 재배방법과 저장방법, 어떻게 하면 가장 맛있을까요?

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.

야콘 재배 기술 교육

울진야콘 주인장의 농업기술센터 초청 강연입니다.
야콘의 재배 기술과 야콘의 다수확 비결 등등
오랜 경험의 노하우를 모두 공개하였는데요,
열정적인 강연으로 큰 호응을 얻었답니다.
야콘 재배에 관심 있으신 분들은 꼭 보시길 권합니다.

[도시농부]야콘재배번식/야콘효능부작용/야콘활용

10배로 증식이 가능한
[프락토올리고당의 왕]
야콘의 덩이뿌리!

작년 가을 수확 후 하우스에서 월동시킨
덩이뿌리의 [관아]를 분주했어요

#야콘재배
#야콘효능
#야콘관아
#도시농부

믿기지 않았었는데
하나의 덩이뿌리에서 10개이상의 새 개체가~*

올해는 변비해소와 다이어트에 좋은
야콘과 콜레스테롤 저하
고혈압 당뇨병 등 성인병 예방해 주는
야콘잎까지
알차게 먹을 계획을 세워
-재배법
-효능
-활용
-보관
-부작용

속속히 알아보았네요

끝으로 [구독자 3백분 돌파 이벤트]로
야콘관아 필요하신 분
선착순 3분께 나눠드릴려구요^^
(대신 배송비는 수신자부담입니다
그러니 꼭 필요하신 분만 이 영상에 댓글 남겨주세요)

... 

#야콘재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색