고급간호사복

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:23:06 댓글 0

본문

마음에 드는 간호사복 이 중 하나는 있겠지….#shorts

굿유 인스타그램: good.u_official
오찌랭 : 저는 마지막꺼 근무할 때 입었었어요 안그래도 슬의생 보는데 입고나오길래 반가웠는데ㅋㅋㅋ
박윤정 : 라인 있어도 편한거는 편함..... 병원 분위기도 화사해져서 좋고!
고추바사삭 : 상급병원 간호사는 저런거 일할 때 불편해서 못 입음..
에스메랄다 : 맨첨에 나온 앨리 192 깔끔 하네요 두번째 윙스백 271 연보라색 인가요? 이뿌네요
다섯번째 메리 219 깔끔 일곱번째 앨리스도 괜찮고 마지막 스왈른 이뿌네요^^
tine chris : 진짜 제발 라인좀 넣지말고 오알방이나 이알처럼 편한 복 주시면 안될까요 너무 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 선생님들 44사이즈 입는샘들도 근무복 66시켜요 너무 불편해서!!!!

[2020 라이브 패션뷰 인 대구]더 유니폼

더 유니폼은 병원유니폼, 간호사복, 수술복, 치과유니폼, 성형외과 유니폼 등 메이컬 유니폼을 전문으로 하는 유니폼제작업체입니다.
이둘리 : 진짜예뻐요~

타일랜드패스 입국과정|태국입국심사, 격리호텔 픽업, PCR검사 [태국EP.01]

2021년 11월 20일(TMI: 제 생일)
타이항공으로 방콕 수완나품 공항으로 입국하였습니다.

제한적인 무격리입국을 허용한 상태라 공항입국 후 부터 많은 변화가 있었는데요, 검역 통과와 입국심사 격리호텔에서의 공항픽업, PCR검사 등 달라진 태국의 모습을 영상으로 만들어보았습니다.

여행을 계획하고 계신 분들은 이 영상 참고하시어, 공항 입국 시 당황하지 않도록 그리고 빠른 체크인으로 음성 결과가 지연되는 일이 없도록 도움되었으면 합니다.
윤슈팅 : 목소리 좋으심**~
여행하는테디 : 감사합니다 :)

... 

#고급간호사복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,797건 1 페이지
게시물 검색