모우저클리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:28:07 댓글 0

본문

애견미용사 클리퍼 비교와 추천!

안녕하세요 아메리쌤입니다 :)
이 영상은 협찬 x 지극히 개인적인 아메리쌤의 비교와 추천
영상입니다 ~!

https://www.instagram.com/groomer_ameri/
Jazz Kang : 이런 비교 하는 리뷰 너무 좋아요
덕분에 좋은 정보 얻고 가요 !!
Ui jin _ : 이런 영상 너무너무너무 좋아요
가위 추천 영상도 기다리겠습니다아 희희
레오채널 : 좋은정보 잘보고가요!
지푸티비 : 발열때문에 파워말고 km5기본형 한대로 대형견30kg 셀프스포팅하려고하는데 여분날 추가 구매해서 식히면서 스포팅할수있을까요? 아니면 굳이 여분날없어도 될까요? 감이 안와서 ㅜㅜ
키키 : 가위 추천 영상도 올려주세용~~

[몽피디]애견미용 클리퍼종류와 리뷰추천~~♡ Part2

#애견미용클리퍼 #강아지클리퍼 #클리퍼종류 #강아지클리퍼종류 #애견클리퍼종류 #애견미용사클리퍼종류 #강아지클리퍼종류 #애견클리퍼리뷰 #강아지클리퍼리뷰 #애견미용창업전 #애견미용창업자 #애견미용창업자집중 #애견미용사 #애견미용사창업 #애견미용사창업집중 #애견미용 #애견용사 #강아지미용사 #강아지미용 #댕댕이미용사 #댕댕이미용 #셀프미용 #셀프미용사 #셀프애견미용 #셀프애견미용사 #셀프강아지 #셀프강아지미용 #셀프강아지미용사 #순천애견미용 #순천애견샵 #순천애견미용사 #몽피디 #응답하라몽피디 #응답하라몽몽이 #몽몽이 #순천몽몽이 #애견창업
문경애 : 개인적인 의견 조심스럽게 말씀하시는거 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ!!
시골집 똥강아지들 : 하인이거랑 고스트엑스 두개 차이를 알고 싶었는데 덕분에 선택에 도움이 되었습니다 감사해요 ~
소영심 : 클리퍼종류나 장단점 설명많은 도움될것같아 좋아요~~
찹쌀모찌 : 제품 리뷰 해주실때 모든제품 소음 한번씩 들려주시면서
소음비교 부분을 좀 더 구체적이게 설명해주시면 좋을 것 같아요!
김은빈 : 사모예드 키우고 있는 견주입니다.
집에서 미용하려고 하는데 워낙 크다 보니 이발기를 어떤 걸 사야 될지 모르겠어서요ㅠ km5 기본형 봐두기는 했는데 전문가 분이 보셨을 때 어떤 게 나은지 댓글 달아주시면 너무 감사드려요ㅠㅠ

“상처가 덜 나는 클리퍼는 없을까?” 애견미용사가 3개째 쓰는 안전한 클리퍼 | 애견미용사 지미

안녕하세요- 애견미용사 지미입니다.
오늘은 제가 지금껏 3개째 사용하고 있는 클리퍼에 대해서 소개해드려요.
간단한 클리핑 팁도 알려드리니까 끝까지 봐주세요!
재밌게 봐주세용.
XOXO

thegeemi@gmail.com
instagram | https://www.instagram.com/geemiya
camera | sony a6400 with sigma 16.4, iphone xs max, gopro hero4

#강아지셀프미용 #애견클리퍼 #클리핑

이 저작물의 저작권은 geemi(지미)에게 있습니다.