대물낚시광

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:34:36 댓글 0

본문

[악튜ch] 낚시광1 - ★세계낚시게임의 시초

구닥다리 도스게임이 나타났다!! 유물을 발굴 하셨습니다.
하지만 이 구닥다리 게임도 엄청난 의미가 있다는...
殲滅天使レン : 와....이거 어린시절 형이 하던거 뒤에서 넘어서 봤었는데 그 당시에는 낚시 시스템 자유도에서 놀라고 꽤 수려한 강 그래픽 보고 뭔가 모를 혁신을 느꼇는대 이 게임이 세상에서 가장 그래픽 좋은 낚시게임인줄 알았습니다 ㅋㅋ
김명화 : 진짜 나름 힐링겜이였지ㅎㅎㅎ
MR JEON : 떡밥에 원자탄을 최대한 올려야 대물 잉어들이 잡힙니다.
추억의 게임이네요 ㅎㅎ
Anon Anonym : 배경에서 가끔씩 새소리 들리는거 끼룩끼룩거리는게 너무 평화롭고 좋았던 기억이 나네요
wen O : 개 추억의 게임..

사놓고 안 한 게임들 : 대물낚시광2 "Angling The Giant™2" 유트뷰는 시험방송

흔히 대물 낚시광3편으로 알고 있는 게임 하지만 CD에는 2라고 합니다.카카오팟 : 매드랙스
트위치 : https://www.twitch.tv/dackinss

유트뷰는 시험 방송
찬양하는삶tube : 타프 시스템은 낚시게임이 쓸데없이 리얼해서 너무 어렵던데... 무슨 상어한마리랑 리얼타임으로 1시간을 파이팅을 해야 낚아지니 스트레스 풀려고 게임켰다가 오히려 속터져 죽겠더라구요.ㅠㅠ
나무바오밥 : 대물낚시광3은 해봤는데 2는 처음보내요
밴자민 : 이거 배도 같이 컨트롤해주면서 해야하는디
찬초 : 신기한데요 ?
Dessiah Paris : 한마리를 못잡네 개답답. 걍 땔쳐라

치마입고 원투낚시 하는 특이한 여선장 대물 구이용 최고의생선 Female celebrities making and eating sea fishing food in Korea

#치마입고 낚시하는 여자 #원투낚시하는 여자 #배를모는 여자

낚시를 사랑하는여자 바다를 사랑하는여자 전남완도에서 직접 배운전을 하면서 낚시를 하는 여선장 신손희야입니다

비지니스 \u0026 후원 \u0026 협찬 이메일 johee3333@naver.com

※ 방송시간에는 댓글 힘들어요 생방에서 무엇이든 물어보세요
아프리카TV ♡방송시간 아침6~7시사이에 키고 방종은 보통 12~1시사이 종료에용 ..매주 랜덤2일 휴무 입니당. 날씨가 안좋을때는 먹방시간 오후1시~5시♡

링크주소 ▶http://bj.afreecatv.com/jo3331

** 음원 출처 : YouTube Audio Library, Royalty Free, Medium Electronic, Disco and Lounge

Kevin MacLeod의 Hackbeat은(는)
Creative Commons Attribution 라이선스
(https://creativecommons.org/licenses/...)
에 따라 라이선스가 부여됩니다

Track : Hemio - 종이 접기
Music by Hemio
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

※ 이 영상 저작권은 신손희야 에게 있습니다. 영상 다운로드 및 2차 편집,
무단 업로드를 금지합니다.
7 apotamkin : ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잘 잡았네요. 썸네일부터 낚시를 하는듯. 많은분들이 핑크색 배에 한번 올라타보고 싶게 만드는 영상입니다!!
이창열 : 오늘은 완도여고 여고생이 소풍으로 낚시를 왔군요 신선장님 영상 잘 감상했어요 일교차 큰 날씨에 감기 조심하시고 항상 건강하게 안낚즐낚 하세요 감사합니다...파이팅 !...❤
e par : 와 대단하다...한번 나도 낙시시도 해 보고 싶네요~
왠지 안전할것 같아서요
하늘채선외기 & 레저 : 멋진 영상 잘보고갑니다~^^ 배운전도 낚시실력도 좋으시네요~~^^ 통영에도 한번오세요~같이 동출해요
문현동 : 너무 부럽습니다. 힐링하는 모습 보기 좋읍니다.

... 

#대물낚시광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,797건 1 페이지
게시물 검색