무화과 싸게 사는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 7회 작성일 2021-12-09 14:18:27 댓글 0

본문

무화과의 모든것! 이것만 숙지하세요 먹는법, 보관, 씻는법, 효능

오늘은 ‘여왕의 과일’이라고 불리는 무화과 준비 해 봤습니다.
무화과 먹는법, 보관, 고르는법, 씻는법, 효능 까지 모두 알려드릴게요.

고기 먹고 난뒤에 무화과 꼭 드세요!
무화과 구매시 꼭 밑부분을 확인해주세요.
씻을때 제발 물에 담가서 씻지마세요.
아름다워지고 싶다면 여왕의 과일 지금 드세요!

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
김나리 : 혹시 무화과 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?? 마트에는 싱싱하지도 않고 상태가 너무 안좋더라구요
오안나 : 무화과는 밑부분이 갈라져 있어 쪼개 보면 간혹 곰팡이가 핀 게 있더라구요 . 그래서 그냥 베어먹지 않고 꼭 쪼개서 속을 살핀 후에 먹는 습관이 생겼어요 . 살구도 과육과 씨부분이 분리돼 있는 경우가 많은데 그 사이에 곰팡이가 핀 게 자주 나와서 꼭 반으로 쪼개서 확인하고 먹는답니다 .
Y루키 : 몆년전에 압해도에서 바로 수확한 무화가를 사먹었는데 정말 지금까지 먹어본 무화가중 제일 맛있었어요
바닷가와 인접해서 그런지 당도 장난 아니고 식감이랑 시중에서 사먹는 무화가랑은 확실히 달라요.
암거나쿡 [ I'm Gonna Cook ] : 무화과 보관방법 잘 보았습니다. 너무 좋아하는 과일이라 요즘 자주 시켜먹었는데 물에 담궈씻으면 안되는군요. 좋은 정보 감사합니다.
대한민국 : 유익한 정보 감사합니다

과일나무 무화과 열매 많이 잘 열리고 실컷 먹는방법 심는 장소 무화과 나무 고르기

무화과 나무 심는 장소 어디가 좋을까요
#나무 #유실수 #무화과열매 #무화과나무심는방법 #유실수 #정원수 #무화과나무키우기 #정원나무 #과일나무 #여름과일 #무화과수확
박한식 : 드넓은 정원을 가꾸기에도 바쁘실텐데 유익한 영상까지
덕분에 공부 잘하고 있습니다.
늘 응원합니다!
화월정원 : 저도 무화과 옥상에 두 그릇 키우는데 올해 맛나게 먹었지요!!
내년에 식구 늘리려고 삽목 해놓고 있어요. 오늘도 화이팅 ~~
서정철 : 양분은 부족한데 가지가너무무성하니 과실이 여물질않죠ㅋㅋ 튼실한가지 두개만 남기고 싹다잘라네 보세요 그리고 퇴비와 비료도 주신다면 더욱크고맛잇는 무화과를 더많이 따드실수잇을거에요~~
김경자 : 햇빛을 좋아하는나무군요!
저희도 심은지몇년만에
올해첨으로 따먹는즐거움을
맛보았네요~
나무에서 다익은무화과맛은
그야말로 꿀맛이였어요
정희수 : 수고하셨습니다
감사합니다....

무화과 시세 알아보는 방법

무화과 경매가 시세 싯가 가격
Wert33 : 영상 감사합니다
이번에 무화과 나무를 샀는데 무화과는 충매화라 집에서 키우면 열매가 익지 않나요??
Dr.신의손 : 집에 무화과를 들여놓으면서 알게된 채널인데, 오늘 이 영상 보고 구매했습니다~~! 근데 추석 이후네요 ㅜㅜ
행복한무화과 : 감사합니다

... 

#무화과 싸게 사는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,226건 1 페이지
게시물 검색