압구정명품샵

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 119회 작성일 2021-10-25 00:49:36 댓글 0

본문

백화점 보다 저렴(?)한 명품 편집샵, MZ세대가 몰려온다! | 관찰카메라 24 185 회

소비의 대한 가치관이 달라진 MZ 세대,
이들은 왜 명품을 사는 것인가?

채널A 관찰카메라 24 매주(수) 저녁 8시 10분 방송
다현 : 인천인가요?

청담언니가 돈 쓰는 방법 루이비통 VIP의 쇼핑법❤ 얼마 써야 VIP가 될까 솔직토크 l 치유 CHEEU

#루이비통 #명품매장VIP #청담언니치유
나이스투치유~~~❤
청담언니 치유로 다시 돌아왔습니다!

대한민국 명품거리는
단연 '청담동'이죠!

청담동에는 매주 명품 매장 디스플레이가 바뀌고
매달 새로운 명품 매장 파티가 열리고
새로운 매장이 생기고
또 매장들이 없어지기도 합니다
저는 청담동 명품거리에 주거하며
이런 풍경을 매일 눈으로 접합니다

명품 하울 전문 유튜버로
앞으로 청담동 터줏대감
명품 매장들을 하나하나 뽀개보려고 합니다

잡지나 인터넷으로 알아보는 명품이 아닌
현장에서 생생하게 느낀
명품 시장에 대한 이야기를 나눠볼게요

치유의 명품 하울은
때론 명품 소비자로, 때론 마케터로, 때론 패션회사 운영자로, 때론 문화예술 소비자로, 때론 팬으로
부동산, 철학, 시장경제, 패션산업, 예술 등
다양한 각도에서
이야기해보려고 합니다

많이 기대해주세요!

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.
이승희 : 그 룰을 안다면 훨씬 더 즐겁게 쇼핑할수있다? 남들이 이해하고 기다린다면 본인은 더 즐겁겠징ㅋㅋ 기다리는 사람은 대체 뭐가 즐겁다는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jiyoung Lee : 응대하고 있는데, 다른 손님이 모르고 말을 걸면, 셀러가 정중하게 얘기합니다. 죄송하다고 손님을 응대하고 있으니 다른 셀러 분이 오실 라구요. 대답을 안하는건 말이 안됩니다. 그건 무시하는게 맞고 예의가 아니죠ㅋ외국에서는 절대 그러지않아요.
쨩미지니 : 역시 돈이랑 머리는 비례 하지않나봐요.
돈 많다고 저리 생각하고 사는거보니까
제 삶이 더 가치 있게 느껴지네요.
김ᄒᄒ : 고객이 전혀 낯선사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼어든다고 생각ㅋㅋㅋ
무슨말인지....?
Hdjdkdi : 계속 이런식으로 발언하면 몇년후에는 인성논란으로 돈자랑도 못 하시겠어요

명품매장 직원이 손님 옷차림 보고 판단하면 안되는 이유

#겨우서른 #넷플릭스 #넷플릭스 #넷플릭스추천
coreanita 니따 : 대표적인 브랜드가 ‘타임’ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠네 부부가 결제만 안하고 다 골라놓고 나보고 결제해서 찾아오라고 심부름 시켜서 갔는데 ‘혹시 외국사람세요?’ ‘무슨 일로..?’ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷가게에 옷사로가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 매장의 타임을 가도 다 이런 대접임..
타임이 명품도 중품도 아니면서 지네는 명품인줄 착각하는듯
절대안사요 TIME
덥덥 : 명품휘감고와서 as비용 10만원도 안하는거 못내겠다고 드러눕는것들도있고 츄리닝입고와서 편의점에서 삼김사는것처럼 에르메스백사가는 언니도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soot Out : 43화 보는 동안 시간이 아깝다고 느끼진 않았어요.. 다들 한 번씩 보면 좋을 듯! 진짜 꿀잼!!
David lee : 고객의 배경과 심적 상태를 고려하며 충동적일 수 있는 구매에 대해 다시 한 번 고민해 보라는 말을 하는 상상. 그러나 자신의 승진을 위해 애써 마음의 소리를 닫아 두고 카드를 긁는 모습이 개인적으로는 더 흥미있게 본 장면이었습니다. 물론 겉모습만 보고 책을 판단하지 말라는 교훈도 너무 좋았지만요!!
네모애뚱 : 이댓글을 보신 여러분에게 좋은일이 산사태처럼 일어납니다. 행복하세요^^

... 

#압구정명품샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 1 페이지
게시물 검색