25살자동차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2021-12-09 06:51:34 댓글 0

본문

[25세 사회초년생 첫 차 구입] SUV차량 !!! 첫 차 구입하면서 알게 된 유용한 정보들 !

사회초년생이 차를 사기위해 알아야 할 유용한 정보들 ! 25세 사회초년생 첫 차부터 SUV ?!?!
이번에 차를 구매할 때 이것저것 알아보며 그리고 직접 경험하며 알게 된 내용들을 정리해봤습니다 !
차에대해 고민하고 계신분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다 감사합니다 :)
투재 : 좋은 정보 감사합니다,,,
10월의날씨 : 자동차 보험료가 25세에 개인으로 100만원대가 나올 수 있다니.. 경력이 있으신가요!
DoooIt : 말 잘하고 하시는데 영상 꾸준히 업로드 하시고 조금더 이쪽에다가 투자하시면 좋은 결과가 있을 것 같아요 !!
힣힣 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 오늘 재밌었습니당!! 담에도 와주세영! 사붕
그린맨TV : 솔직 자취로 나가는 월세정도만 없어도 적당하게 차한대정도는 유지가능

KIA K5 한 달 유지비는 얼마일까? 보험료, 세금, 유류비 다 알려드릴게요! by.규민

#k5 #차량유지비

안녕하세요 규민입니다!ㅎㅎ

요즘 서울은 2.5단계로 아무것도 할 수 없어요ㅠㅠ
덕분에 영상을 자주 올리게 되었네용ㅎㅎ

이번 영상은 댓글로도 많이 물어보셨던 차량 유지비 관련해서
영상을 찍어 보았습니당~~

간만에 숫자를 너무 많이 봐서 어지럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세용!

감사합니다 :)
임감독 : 유지비를 아주 꼼꼼하게 분석하셨네요.. 늘 안운하세요^^
쏘미카 : 계산을 되게 잘 하셨네요 !! 잘 보고 갑니다 !!!
호주네이버 OZ NEIGHBOUR : 와우 유지비 리뷰 영상 정말 유용하네요
Dominic GGumi : 정말 큰 도움이 되었어요. 자세하게 말씀해주셔서 감사합니다!
미혜TV : 꼼꼼하게 잘분석하셨어요 잘보고갑니다

20대 첫차 , 자동차 유지비로 인생 골로 가는법

#20대 #20살첫차 #자동차유지비 #카푸어

자동차 타고 싶은건 알겠는데 정말로 필요한지 생각해보고 사세요
돈모았다고 무턱대고 사지마세요!

사회경험썰 과 리뷰를 담당하는 20대입니다
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다*
PM BANG : 평소 잇섭님 영상 많이 챙겨보고 있습니다
첫영상이고 촬영하는게 어색하여 어떠한 컨셉을해야 잘표현될지 모르고
봐왔던대로 표현하다보니 잇섭님 느낌이 많이 나는거 같습니다
그분 모방이나 피해줄 의도는 1도없으니 심한 악플이나 그분에게 피해가 되는일 없었으면 좋겠습니다
20대에 누구나 고민하는 부분에대해 도움을 주고자 만든영상이니 좋게 시청해주실바랍니다.
김은솔 : 부모님이 해주는건 진짜 축복이지
이동연 : 감사합니다. 지금 대학교 4학년인데 목돈이 좀 있기에 중고차 사려는 생각이 있었는데 덕분에 제얼굴 싸대기 20대 갈기고 취업하고 난 뒤에 사는걸로 전향 했습니다.
ᄒ희 : 19살 5월에면허따고 아버지차로계속운전했지만 7개월동안은무사고지만 진짜 조심해야겟네요 자만하지말아야겠네요!
전병문 : 저도 스무살에 감사하게도 부모님이 사주셨는데 자동차보험 330인가 나와서 깜짝 놀랬고 참 아까웠어요.. 몇년 지나니까 반값 되긴 했는데, 그래도 참 아깝네오ㅜㅜ

... 

#25살자동차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,005건 1 페이지
게시물 검색