수원cc

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 58회 작성일 2022-01-06 23:40:18 댓글 0

본문

가을하늘 아래 미녀골퍼들의 골프!? ※눈호강주의 (최나연프로,최예지프로,정서빈프로)

안녕하세요 이번영상은 라운드영상을 준비했습니다.
저희 앞으로 많은 응원부탁드립니다^^
최예지 골프TV : 안녕하세요 최예지입니다
제가 좋아하는 사람들과 가을골프를 만끽하고 왔습니다
날씨,멤버 뭐하나빠지는게없는라운드였어요ㅎ
여러분들도 기분좋게 봐주시고
저희 많이 응원해주시고 기대해주세요

일상이 궁금하시다면 인스타에도 놀러오세요
최나연(@_nayeon2_)정서빈(@seobeeeeeeen) 최예지(@yevely_c)
Sung Soo Park : 세 분 프로님의 일관성 있는 스윙이
따라 배우는데 큰 도움이 됩니다.
(여러번 반복 시청하면서 이미지 트레이닝 하고 있습니다)

유쾌하고 행복한 분위기 속에서 라운드하시는
이런 모습이 진정 골프를 치는 이유입니다.

진심으로 감사드립니다.
Quixote Don : 이번 컨셉도 칭찬해요 짝짝짝~~!! "버디 몇 개 잡나?!"는 단순한 컨셉같지만, 골프에서 퍼팅이 얼마나 중요한가를 여실히 보여주시네요. 샷의 완벽성과 경기 내용면에서 보면 그 차이가 확연히 드러남에도 불구하고, 가끔 프로와 아마추어가 대등한 경기를 할 때 보면 결국은 퍼팅이죠. 힘들게힘들게 간신히 하는 파나, 버디 찬스를 아깝게 놓친 파나 결과는 똑같은 파니까요;; 참 얄미운 게 골프죠ㅋㅋ 앞으로도 재밌고 유익한 영상 많이많이 올려주세요~~!!
나뚜르 : 세분모두 실력과성격 너무 좋으셔서 시간가는줄 모르고 봤습니다. 쵝오!!
안산배상문 : 와~ 부럽습니다.일반인들이 함께 라운딩할 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다.

수원CC 구 코스 플레이 영상 feat. Slow Motion Video - 케프로TV

#케프로TV #케빈전프로 #수원CC

안녕하세요 케프로입니다!

오늘은 수원CC 플레이 영상을 공개합니다~ 요즘 날씨가 워낙 더워지는데 모두 더위와 건강 꼭 챙기시기 바랍니다! 특히 라운딩 나가실땐 꼭 자외선 차단과 시원한 음료는 필수로 챙겨주시구요. 그럼 시원하게 날리는 샷 보러 가 보실까요?! ㅎ

Sponsors:
#callawaygolf #adidasgolf #rudyproject #ageranium #octaminox #selmo #캘러웨이골프 #아디다스골프 #루디프로잭트 #아제라늄 #옥타미녹스 #셀모

CONTACTS

Instagram: http://www.instagram.com/the_kevinchun/
Email: chunky85@naver.com

Video Clipped made with VLLO Video Editor on Galaxy Note 10+
tt H- : hi~
요즘 아이언이 안맞아 죽겟는데 많은 도움을 받았네여 낼은 다 주것스~ㅋ
Thanks ~
Good day요~~^^
Rick Park : 좋은 영상 늘 감사합니다 킛!
라운딩전 케프로님꺼 보면서 이미지트레이닝 하는데 쵝오~
Brian Park : 영상 잘 봤습니다^^ 케프로님 그런데 퍼트 하실 때 손하고 몸하고 예전에 비해 멀어진 것 같습니다.^^ 그냥 아마추어 눈에는 신기해서 그런거니 신경쓰지 마세요. 변화가 있다면 뭔가 필요해서 케프로님께서 하고 있는거겠죠^^
Ted Kim : 파3영상에서 이미 알고는 있었지만
케프로님 어프로치 실력은
잘한다는 수준을 넘어 art의 경지네요
부럽습니다
여기서 급Q.⛳️퍼트는 때리는 편인가요? 굴리는 편인가요?(3미터 평라이 상황)
우럭 : 프로님 멋지십니다

수원CC 파3!! [교육모드]

이번에는 숏게임 교육모드를 준비해봤습니다~
.
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com
변기수 : 재미있게 잘 보고 써먹고 있어요^^ 화이팅!! ㅎ
크리스61 : 정말 도움이 되는 레슨 해 주셨네요..^^ 어느 정도 골프를 치신분은 샷 연습해서 스코어 줄이기 힘든데
스코어 줄이는데는 숏게임 연습에 집중 하는게 훨씬 빠르고 결과도 좋을꺼 같아요..
영상 보시면서 좋아요 눌러주시면서 보세요... 전 꾸욱 눌렀어요.. ^^
Choon Yang : ㅋㅋ... "햇볕에 태워서 흑돼지 변신..." 정은 프로 레슨은 친밀해서 좋아요. 미니님은 스윙도 딴딴해지고 정말 많이 느셨어요.
댄골프 - Dan Golf : 프로와 아마추어 스윙을 비교하면서 보게되니 생각보다 큰 도움이 되는것 같아요 자세한 설명 감사합니당 ㅎㅎ
리즈 : 교육용으로 넘 도움되네요~역시 이정은프로님 최고예요~

... 

#수원cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,005건 1 페이지
게시물 검색