타이완리조트

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2021-06-22 15:54:48 댓글 0

본문

[SSUN TV]대만 양명산 티엔라이(Tien Lai) 온천리조트호텔 리뷰

#대만여행#대만온천#대만온천여행#타이베이#타이페이#대만
JEONG HOON KIM : 엑티비티 한 여행도 좋지만 자연에 파묻힌
리조트에서 한가로이 수영도 하고
온천도 하고....바삐 살아온 삶에
너무나 한가한 시간을 보내는 상을 주는것도
괜찮을듯 하네요. 오늘도 자세한 리뷰 잘 봤습니다 ^^♡
제가 수영장에 있었다면 남편분과 똑같이 물놀이
했을 겁니다 ㅎㅎ
강남왕자 : 제 소원이 썬부부님처럼 집사람과 비지니스타고 세계여행 다닌것이 꿈입니다.현재 29개국 가봤는데요...썬 부부님 영상을 볼때마다 부럽습니다....오늘도 잘 보았습니다.,,,,,
밍밍잉 : 우와 꼭가보고싶은곳이에요ㅠㅠ
호텔이용하면 온천,노천탕,메인빌딩야외수영장,세컨빌딩스파워터월드 다 무료로 이용할수있나요?!
SSUN TV 썬부부세계여행 : 그러게요,
지금까지 열심히 살았으니
이제는 천천히 느린삶을 살아야겠어요~
SSUN TV 썬부부세계여행 : 참 많이 다니셨네요~
여행을 통해 더욱 행복해지시길 바랍니다^^
좋은 여행 정보 있으면 알려주세요

대만랜선여행_타이완 후이라이리조트_대만산속휴양지_Taiwan trip_Huilai Resort_台灣旅遊_會來尖石渡假村_달콤타이완_Dalkom Taiwan

대만랜선여행으로 지난 8월에 다녀왔던 후이라이리조트를 소개해드립니다. 바다가 아닌 산속에 있는 힐링리조트를 다녀왔습니다. 온천과 어린이 물놀이 시설이 좋아서 편안한 녹색힐링을 느끼고 왔어요.

달콤타이완에서 앞으로 열심히 대만랜선여행을 소개해드리겠습니다.

想要給韓國和外國朋友介紹台灣的美麗風景和觀光景點。這次介紹的地方是新竹尖石鄉的會來尖石渡假村。

#대만여행 #대만랜선여행 #신주 #대만 #산속리조트 #힐링리조트 #대만어린이수영장 #타이완여행 #타이완 #Taiwan trip #Taiwan online trip #Huilai resort #台灣旅遊 #會來尖石渡假村 #渡假村

해외 100만 여행유튜버가 대만가서 한국만 찾다가 온 이유

안녕하세요. 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

채널 Luke Martin에서 풀영상과 다른 여행기들을 보실수 있습니다!
https://www.youtube.com/user/ToastWithJim
(대만 여행 에피소드 원본 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=rTj5yeIR8rg\u0026t=168s)

영상의 번역과 소개를 허락해준 루크, 감사합니다 ㅎㅎ
Thanks to Luke Martin for letting me translate and introduce this travel log :)

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요~!

Insightful Korea 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCm4S4I269kyoICS8WOyKtMw
일언일사일행 : 떡볶이는 매워야 맛이죠
외국인인데 그걸 또
어찌 아셨누
핑쿠돌 MadDoll : 특이한 넘일세. 북한가자
즉석불고기누나 : 베트남 배신자 뻑! 필리핀 좋아!
승리호 : 대만놈들은 한국과 한국인은 죽도록 욕하면서 한국문화없이 살라면 단 하루도 못살지 ㅇㅇ대만이나 일본이나 중국이나 하는 짓이 다 똑같군;; 유전자가 같아선가???
T tree : 한국에 살던 조선족이 대만에 이민가서...
한국말 쓰면서 한식당 열어서 떼 돈 벌었다고 하던데~~

... 

#타이완리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지
게시물 검색