가양동근처꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2021-06-24 11:58:50 댓글 0

본문

꽃집 decoration 돈 안들이고 꽃집 꾸미기

프랑크푸르트 한인꽃집,Blumenladen Frankfurt Hauptbahnhof,Blumenladen decoration
yj son : ㅇ ㅎ ~~~~
독일 스러우면서도 한국인의 정서가 녹아 있는듯 합니다~
생활속에 예술감각을 배웁니다~
부엉이가 그런 속설을 가지고 있군요~
잘 보았습니다 ~
계속 응원합니다 ~*~*
초록이 : 저도 산에가면 나뭇가지 주워와야겠어요~^^ 잘 배우고 갑니다~감사합니다^^
Eunhee Jo : 자연은 인간을 버리지 않는데...ㅠ
버릴 것 없는 자연의 소중함을 깨닫게 하네요~
창작작품 잘 보고 갑니다~!!!
Eun Hi Yi : 멋진 동영상 감사해요
Oraora tv : 너무너무 감사해요

ENG [flowershop vlog] 미니꽃다발 만들기 단체꽃다발 꽃다발포장하기 꽃집일상 꽃집브이로그

#플로리스트일상 #꽃집꽃다발 #미스홀랜드
깨꿍 : 오늘도 잘 보고갑니당 너무 이뻐용
Myat Theingi Khaing : bouquets soooo pretty!!!!
정은주 : 미니다발 가격이 궁금합니다~^^
경아힐링여행TV : 예쁜 영상
꽃다발 잘보고
290번 친구하고
갑니다
글로리아 : 영상 감사합니다~혹시 유카리 잎제거 안하시는 이유가 있으신가요?

[SUB][#21 남자 플로리스트 브이로그] 여름 비수기? 그래도 바쁜 꽃집일상 Korean Male Florist VLOG

#브이로그 #꽃집 #플로리스트 #남자플로리스트 #vlog #꽃다발 #꽃다발만들기 #반전용돈꽃바구니

안녕하세요 :)
강동역 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
여름은 꽃집에게 비수기입니다!
그래도 감사하게 나름 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다 :)
오늘도 예쁜 꽃 많이 보고 가세요!
여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

Instagram
꽃 계정 : john_flower_studio
식물 계정 : john_flower_plant

Hello,
this is John!
Please enjoy my video!
Don't forget to like and subscribe!
Thanks!
KE SO : 넘 재밋어요
곽인순 : 수국믹스 넘넘 이쁘네요
역시 여러가지 꽃으로 꽃다발ᆢ최고*^^*
해바라기 다발은 포장지랑 색감이 넘 잘 어울려요
J S : I really like your videos!
[존플라워] John Flower : • 1080HD로 화질을 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다!
• Please turn on CC for the subtitle!
이지성 : 힐링 되네요

... 

#가양동근처꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지
게시물 검색