컨테이너가격표

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2021-06-24 15:58:30 댓글 0

본문

컨테이너창고 제작과정과 가격공개

컨테이너에대해 알아본내용들을 공유합니다
컨테이너 판매하는거 아니에요~~
컨테이너는 컨테이너 자체가격만으로 따지는게아니라 이동하는비용 상,하차시 지게차or크레인 비용까지 고려해 보아야 하며
가설건축물축조 신고에 대해서는 각지자체의 담당부서에 문의해보시길 바랍니다
DJ REMIX : 님들도 총알티비 보나요? 요즘 여기가 핫플이던데 ...
DJ Lee Official PH : 총알티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
2ndF_ : 와 총알티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
VIKHROLI WEST : 남자들은 성인식을 총알티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Ankit Kumar : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ총알티비가 남자들의 성지인건 인정

전원생활에 필요한 컨테이너 구입과 가격공개

전원생활에 있으면 유용한 컨테이너창고를 구입해서 설치했습니다.
설치과정과 컨테이너 내부 그리고 혹여나 참고가 될까하여 가격도 공개했습니다.

#컨테이너창고 #설치과정 #가격공개 #전원생활 #지게차 #컨테이너내부
옥산정사 : 컨테이너 하나 있으면 유용하죠.
저도 하나 구입하려했는데 도움이 됩니다.
그나저나 동네 디스카운트가 부럽네요...ㅎㅎ
사산오대 : 오~~ 이렇게 드는것은 처음봅니다.
컨테이너 설치장소 때문에 포기했었는데 이런방법도 생각해봐야겠습니다.
컨테이너 사장님 실력이면 설치 못할곳이 없을듯 하네요.
진정한 프로입니다.
어희담 : 무사히 끝나서 다행입니다.
굉장히 위험했어요.
기존 창고를 부수지 말걸
그랬습니다.
어희담 : 집들이 해야죠
Андрей Аладов : Здравствуйте, спасибо за интересное видео, хороший домик!

수입리 농막 컨테이너 설치 비용 : 250만원

양평군 서종면 수입리에 매실 농사와 텃밭을 위한 농막 컨테이너를 설치하기 위한 비용과 부대 공사들에 대한 총 비용을 설명했습니다
김용운 : 관심중이네요 **
장도화 : 완전 실속 적이고
좋아요 감사합니다
김서희 : 잘하셨네요
정말로 꼼꼼이 잘계산하셔서하셨네요
가보고싶네요
저희도 수입리살아요 그린모텔건너편 강가에서 살고있어요
오혜자 : 유리문 만드는대 얼마드셨나요?
오혜자 : 넘줗아요 잘보았어요 감사합니다

... 

#컨테이너가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지
게시물 검색