허브비누만드는곳

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 9회 작성일 2021-07-25 11:53:05 댓글 0

본문

허브차의 변신! 허브비누 만들기

#비누만들기#비누만들기재료#허브비누만들기
안녕하세요 알토리코입니다.
이번 영상에서는 허브티를 이용해 허브비누를 만들어 봤습니다.

프리저브드 플라워와 드라이플라워를 이용한
비누만들기 주의점과
몰드에 따른 허브비누의 투명도 차이 등
허브비누 만들기의 키포인트를 담았습니다.

비누 만들기 재료는 정말 무궁무진한데요
집에 있는 재료만 잘 활용해도 비누 만들기를 하실 수 있으니
여러분도 한번 도전해 보시길 바랄게요

영상보시고 궁금한 점은 언제든 댓글로 문의 주세요
감사합니다^^

-알토리코 수업문의-
010-2416-6128
블로그 http://blog.naver.com/cosmos55266
인스타그램 http://instagram.com/altorico_

making herbal soap / 생허브비누만들기(라벤더,야로우,타임,멜리사)허브팅쳐,인퓨즈오일만들기 #비누만들기

안녕하세요 여러분^^
오늘 영상은 생허브를 이용한 비누와
인퓨즈오일, 그리고 허브팅쳐영상 입니다.
라벤더의 경우 매번 구입 시기를 놓쳐서 구입을 못해
아쉬웠는데 올해는 운이 좋아 좋은 가격에 구입하게 되었습니다.
허브를 보는것만으로도 너무 행복한 시간이었습니다.
재미있게 봐주시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다

#허브 #라벤더 #야로우 #비누만들기 #인퓨즈 #허브팅쳐

연남동 예쁜 수제 비누 만들기. 비누 공방. 원데이클래스 making handmade soaps

➰Instagram : mijam.lab
contact us : misullab@naver.com

안녕하세요‍♀️
수제 비누 만들러 연남동 비누 공방 Belle Project 다녀왔어요.
허브 비누와 알록달록 구슬 비누를 만들었는데요.
다녀온 이후에 인터넷으로 재료 주문해서
선물용으로 추가 제작도 해보았습니다.
(당일 자세히 알려주셔서 어렵지 않게 만들 수 있었어요)
작업 과정은 영상을 통해 확인해주세요❤️

원데이클래스 정보
벨르 프로젝트 Belle Project
www.instagram.com/belle_soap_

... 

#허브비누만드는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,068건 1 페이지
게시물 검색