바람개비 만드는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:48:23 댓글 0

본문

바람개비-만들기 : 색종이 바람개비 만들기 -How to make an Easy Origami Pinwheel

쉬운종이접기 색종이로 바람개비 만들기 입니다.

준비물로 색종이 1개 , 가위,풀 , 나무젓가락, 핀 , 빨대 가 필요한데
빨대는 없으면 안써도됩니다.

종이접기 채널입니다.Origami Toys
시원한 바람노래 : 감사해요!! 진짜 깔끔하게 접으시네요..ㅎ
요미 : 학교에서 이거 만들어야
돼선는돼 다행~♡ 영상
감사합니다 ㅎㅎ
추교석 :
강민혁 :
이민경 : 우왕

잘 도는 바람개비 만들기 바람개비 접기 바람개비 만드는 방법 How to make a pinwheel

슁슁 잘 돌아가는 바람개비를 색종이 한 장으로 아주 쉽게 접을 수 있어요!!
바람개비 만들기,바람개비 접기, How to make a pinwheel,
안녕하세요, 여러분! 만들기 여왕이에요:)
오늘은 아주 쉽고 간단한 바람개비 접기를 해보아요!
바람이 불면 슁슁 돌아가는 바람개비를
색종이 한 장으로 쉽게 접을 수 있답니다!
원하는 색종이를 골라 빨대에 끼워서 철사로 연결하면
멋진 나만의 바람개비가 완성되겠죠?

※준비물: 색종이, 풀, 가위, 빨대, 철사,스티커,팬치

혹시, 꼬마친구들이나 성인분들 중에 어렵거나 빠르다면,
천천히 정지 버튼 눌러서 시청하면
분명히 모두 만들 수 있을 거예요!

이 영상이 맘에 드시다면,
♡♡구독과 좋아요 버튼 많이 눌러주세요:) 큰 힘이 된답니다!!♡♡
♥모두 시청해 주셔서 감사합니다, 사랑합니다.♥

#바람개비만들기#바람개비접기#Howtomakeapinwheel#쉬운종이접기#Easyorigami#쉬운색종이접기#만들기#만들기여왕종이접기#만들기여왕
운채 : 정말 오랜만에 보는 만들기 여왕님 영상 이에요
배은경 : 감사합니당!!
뿌링ppuling : 옛날추억이생각난닼ㅋㅋㅋㅋ비람개비가지고 뛰어나니고~~
라임톡 : 멋지내요
최영래 : 바람개비 가지고 들판에 뛰어 놀았었는데...

71회 [캠핑,페트병 바람개비 만들기]

캠핑할때 아이들에게 페트병을 이용하여 바람개비를 만들어 놀아주며, 텐트 스트링(줄)과 연결된 팩에 설치하면 걸려서 넘어지는것을 예방한다.
다 빛나사랑TV : 좋은 아디어 잘 활용하겠습니다. 감사합니다.
이수순 : 선생님 하시는걸 보고
저도 유치원에 좀 달아주려고
시도했는데 실패했어유.ㅎ
옥상에 갔더니 바람은 부는데
안돌아가요.ㅎ
[K스타일 화분] K-Style Flowerpots : 감사합니다^^ 행복한 하루 되세요
[K스타일 화분] K-Style Flowerpots : 페트병 날개의 안쪽을 손으로 비틀어서 날개의 좌측과 우측의 높이를 다르게 해주세요 선풍기 날개나 환풍기 날개처럼 해주세요 ^^

... 

#바람개비 만드는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 1 페이지
게시물 검색