압구정가슴성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:53:09 댓글 0

본문

얼마를 내셔도 이런 분들은 가슴성형 하지 않습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 지난 번에 이어
가슴성형을 하지 않으셨으면 하는 분들에 대해
이야기해 보았습니다
성형전에 꼭 보시고 신중하게 결정하셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴수술 #에이트성형외과
Park겨울나무 : 뒷판인지 앞판인지 구분 안간다는 말들은 아내분은 가슴을 바꿀게아니라 남편을 바꾸셔야할듯..
DAN : 전 올해 제 만족을 위해서 정말 컴플렉스 였던
가슴 수술 하려고 결심했어요 10년 넘게 고민만 했는데 고민한 이유가 통증과 술후 부작용 그리고 요새 큰 문제가 되고 있는 쉐도우써전이나 페이닥터들의 실습용 마루타가 되진 않을까 하는 막연한 걱정과 두려움 때문이였거든요
그 와중에 원장님 영상봤는데
꼭 상담 받아보고 싶네요
김하늘 : 모든 성형수술은 타인의 의견에 의해 결정할 일이 아니라 전적으로 자신의 결정아래에 진행해야합니다...
JURI_Andante : 좋은말씀입니다 성형이든 결혼이든 그 무엇이든 인생의 중요한 결정에 잇어서 타인의 의견이나 주장에 의해 결정되거나 흔들리면 안되겟죠. 모든 결정과 선택의 주인은 바로 "나"자신이 되어야 할 것 같습니다. 좋은말씀 감사합니다.
돋네돋아 : 저는.. 고등학교때부터 고민했고, 척추에 전이된 암세포 때문에 방사선 쬐서 가슴 뼈가 함몰되고 배에 수술 흉터도 잇고 가슴도 짝아서 진짜 목욕탕도 못가고 바디에 콤플렉스땜에 10년넘게 고민하다가 가슴확대수술 햇어요. 남들은 가고싶으면 찜질방 간다지만 그것도 안됏는데. 고민없이 목욕탕 찜질방 심ㅈㅣ어 헬스장 샤워실.. 다닐수 잇는게 너무 행복해여 ㅠㅠㅠ ㅈ물론 약간의 이물감이 남아있긴하지만 그간 제 고민과 콤플렉스로인한 자존감이며 그런거 생각하면 충분히 감수할 만해요. 그래서 ㅇ원장님이 하는 말쑴 뭔지 너무 잘 이해합니다 ㅠㅠ

[성형어플 단골질문 TOP8] ~가슴성형편~

성형 어플 단골 질문!? 성형 수술 가장 많이 하는 질문은?
압구정서울성형외과의 선상훈 원장님의 가슴 수술 시,
가장 많이 하는 질문에 대한 영상을 준비했습니다!!

- 마취과 전문의 병원 내 상주
- 상담부터 수술까지 의료진 책임 진료
- 수술 후 꼼꼼한 사후관리

[가슴 성형 Q&A] 수술 3개월 차 리얼 후기! "뽕 vs 수술" 승자는?

더 리얼한 후기는?│https://bit.ly/3cmERv7
더성형외과 카카오톡│https://bit.ly/3hpC3zA​​​

난 뽕브라 필요 없어! 위-풍-당-당!!
그녀가 해주는 "수술 후 3개월 Q\u0026A"

더성형외과는 지하철 3호선 압구정역 2번, 3번 출구에 위치하고 있습니다.

#가슴성형 #가슴촉감 #가슴수술​​​ #가슴후기​​ #가슴커지는법
#가슴성형후기 #보형물​​​ #모티바​​​ ​ #멘토​​​ #세빈 #보형물
#가슴상담​​​ #가슴수술가격​​​ #더성형외과 #압구정가슴 #압구정가슴성형외과

... 

#압구정가슴성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 1 페이지
게시물 검색