인테리어패브릭소파

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2021-12-09 05:57:54 댓글 0

본문

셀프인테리어,포근한 패브릭소파로 거실꾸미기, 오염걱정 이제 그만! (feat,봄소와)

철거없이 집 꾸미는 두 아이 아빠 셀프마리오 입니다.

어릴때 천소파를 접할땐 항상 얼룩과 때가 꼬질꼬질 있어서
좋은기억이 없어서 선호하지 않았는데 패브릭의 포근하고 따뜻한 느낌에 어느 순간 좋아지네요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#거실인테리어#아쿠아클린#봄소와
메멘토 : 진짜 해보고 싶었던것들이네요^^ 속시원하게 하시네요~~
흑설공주 : 요소파 엄청푹신하고 좋더라고요 사고싶었는데 흐후 실험 등짝스매싱감이네요 ㅎㅎㅎ
Yoonhee Choi : 마님, 등짝 스매싱 무서우셨겠어요~~^^ 보면서도 조마조마합니다. ㅋㅋ
청포도 : 헉 새 소파에!!!
덕분에 잘 보고 갑니다
홍다슬기 : 고추장 심장이쫄깃쫄깃ㅠㅠ

ESSA 에싸소파ㅣ하고 싶은 거? 그게 뭐든 #에싸랑해 (룸투어, 셀프 인테리어, 집콕생활, 브이로그 etc)ㅣ

김민성 쇼호스트가 선택한 #에싸소파​​​ 는?
#윈스 3인 카시미라 패브릭 소파!

민성님이 찾던 소파는?
15평정도의 집에 맞으며
팔걸이가 넓고 누웠을 때 편한 소파!
관리가 편한 #패브릭소파
눕자마자 이거다 싶으셨다는

#에싸 와 함께하는 #룸투어 #셀프인테리어 #집콕생활
하고 싶은 거? 그게 뭐든 #에싸랑해 !

윈스소파,
에싸 직영점에서 만나보세요!

남양주 직영점 (031-527-2306)
경기도 남양주시 오남읍 진건오남로 929번길 6-3

일산 직영점 (031-976-9542)
경기도 고양시 일산동구 고봉로 662

양산 직영점 (055-362-8646)
경남 양산시 동면 양산대로 530

요즘 소파는, ESSA

더 많은 에싸소파가 보고 싶으시다면?
https://display.cjmall.com/p/mocode/M1128683
캐빈 김관우 : 요즘 소파하나 하고 싶음데 재밋게 잘봤습니다 ^^~

방수? 까사미아 패브릭쇼파에 직접 커피를 쏟아보았습니다.

안녕하세요 우드킴입니다.
신혼집에 들어갈 가구를 구매하기 위해
까사미아를 다녀왔습니다.
까사미아에 있는 패브릭 쇼파 방수가 된다고 하는데...
과연 진짜로 되는지 매장에서 직접 커피를 쏟아보았습니다.
과연 그 결과는??
궁금하시면 끝까지 봐주세요

#까사미아 #패브릭쇼파 #인테리어
천사 : 화이트컬러 소파 예쁘긴해요ㅋㅋㅋ
딱 봐도 편해보이네요ㅎㅎ 소파를 고를때보면 여성분들은 푹신하고 편한걸 좋아한다면 남성분들은 약간 딱딱하면서 탄력으로 바쳐주는스타일 더 좋아하시는것같아요!
Clare Page : 오염이 문제인데 그게 해결되니 완벽해 보이는데요. 이영상 보고 영업당해서 저희집 소파도 이걸로 하게생겼어요 ㅋㅋㅋ
우드킴TV woodkim : 살까 VS 말까 표가 많이 나오는 쪽으로 행동하겠습니다. ㅎㅎㅎ 댓글 남겨주세용
_ : 어 광주 까사미아? 이번 시즌 쇼파 이쁘던데 신혼집 가구로 정말 사고 싶었어요
H K : 세탁하면 방수기능 떨어진다는게 좀 그렇긴하네요..

... 

#인테리어패브릭소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,442건 1 페이지
게시물 검색