스키니진77사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2022-01-05 21:52:51 댓글 0

본문

[빅사이즈 코디] 163cm 67kg 청바지 하울 바지 코디 통통족 바지 추천 #빅사이즈 #룩북 #빅사이즈코디 #통통코디 #77코디

#빅사이즈 #룩북 #바지추천 #청바지추천 #코디

인스타: q.ri0000
이영이 : 얼굴도 예쁘넹
김현아 : 와...체형 진짜 똑같아요ㅠㅠㅠ
청바지를 입고 싶은데 진짜 뭘 입어야 할지 몰랐거든요ㅠㅜ도움 되었어요ㅎㅎ
구독 하구 갑니당♡
On2 Toti : 키 몸무게에 허리 둘레까지 정보 자세하게 줘서 넘 감사합니다. 여친 바지 사주는데 도움 많이 됐어요

오피스룩+미니스커트 컨텐츠도 진행해주심 좋을거같아요

영상 설명란에 하울에 나온 제품명이나 링크도 있음 더 좋을것같습니다

좋아요 구독 하고 갑니다
지망지망 : 1번 코디 진짜 예쁜거 같아요!
마린블루스 : 얼굴이 예쁘셔서 코디가 찰떡소화

10kg 증량 기념 1년전 58kg 시절 옷 입어보기 (자신감 충전 영상)

#탈다이어트 #바디포지티브 #77사이즈
직관적 식사 2021.01.27〰️

앞으로 저는 스몰 말고 라지 사이즈 인생을 살거에요
여러분 모두 지금 내 몸으로 패셔너블한 여름을 보내세요!

Credits
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
[Intro made by Eva Grace]
[Music provided by 브금대통령]
Track : 트로트 인생 -

Track : 와 이거 뭔데 -

D Ha : 온갖 미디어에서 살쪄서 옷 못입는다는 걸 큰일이라고 호들갑떠는데 서룩님 영상보면 그냥 정말 아무일도 아닌 것 같아요! 다른 방향의 말을 해주는 채널을 꾸준히 보다보니 긍정적인 영향을 정말 많이 받네요! 오늘도 신선하고 재밌는 컨텐츠 잘 보고가요~~
현우 : 생각보다 옷핏이란게 별거 아니네요!!! 그 놈의 일자핏 입겠다고 저체중에 집착했는데ㅋㅋㅋ 진짜 자신에게 뭐가 어울리는지 잘 알아서 당당한 사람에게는 멋이라는게 진짜 있는거 같아요. 서룩님 우리 항상 행벅하쟈~~~~~~^0^
Adelina공아틱 : 진짜 이렇게 공짜로 매주 정신과 상담 받는 느낌 주는 영상은 서룩님이 유일해요 ✨✨✨✨ 서룩님 구독 안한 사람이랑 겸상 안합니다...
iiioo1 : 진짜 핵공감이요!
무리하게 다이어트해서 8키로정도 감량했었는데 그냥 그 에너지 시간 아껴서 다른것에 집중하는게
훨씬 더 가치있고 이득이었어요! 마르진 않았지만 오히려 지금 더 건강하고 탄탄한 제가 더 좋아요 서룩님 사랑해오..
gyu frog : 10kg 증량 기념이라니 넘나 유쾌해요 안맞는 옷들이 좀 아깝긴 하지만 그외에 내 자존감을 깎아먹는 불필요한 생각들은 안하는 서룩님의 모습 넘나 좋은 본보기가 되는 것 같아요 저도 미련 없이 떠나보내줘야하는 옷들..^^ 주변에 나눔하거나 중고로 필요한 사람에게 판매해도 되니 얼른 처분해야겠어유~

[LIVE]최대 45%할인!!! #빅사이즈 데일리룩, 사이즈의 한계란 없다

[ MODEL SIZE ]
교교: GYOGYO
- 160cm / 90kg
- 사이즈 : 99
- 특징 : 팔다리통통, 하체통통

유진: YUJIN
- 171cm / 73kg
- 사이즈 : 77
- 특징 : 골고루 통통

에동이: EDONG
- 164cm / 105kg
- 사이즈 : 110
- 특징 : 복부통통

Instagram : https://www.instagram.com/jstyle_evellet/
Business Inquries : jstyle896@gmail.com
무지개빅깔 by jstyle

무지개빅깔은 깨끗한 댓글 문화를 지향하며 출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다

... 

#스키니진77사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,442건 1 페이지
게시물 검색