제주신라허니문

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 31회 작성일 2022-01-07 09:48:16 댓글 0

본문

제주 신라호텔 2박 3일 모든 것❤ 오션뷰. 라운지S. 조식 뷔페. 브런치. 수영장. 쁘띠카바나. 차돌짬뽕

안녕하세요. 꼴로레에요^.~
제주도 신라호텔 신혼여행기 2탄을 드디어 들고왔어용!
분량이 많아서 줄이고 줄여도 20분이네요^ㅡㅠ
여러가지 다 보여드리고 알려드리고 싶다보니 자를게 없었어요,,ㅋㅋㅋ
그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요. 감사합니다:-)

bgm ❤ sound cloud
Elisa Coia - These Days (Thank u!)

instagram - https://www.instagram.com/colore.j
home instagram - https://www.instagram.com/colore.daily
꼴로레colore : 구독과 좋아요는 저에게 큰 활력소가 된답니다:-)
궁금한거 있으시면 댓글 달아주시구!
이번 영상도 재밌게 시청해주세용
Edward Fredric : 넋 놓고 감상하게 되네요.. 전 원래 호텔에서만 2일 이상 묵는거보단 이곳저곳 관광지 돌아다니는걸 좋아하는 편인데 저기서는 1박2일 정도는 암데도 안하고 호캉스만 해도 너무 환상적이겠어요ㅎㅎ
ChairmaneLee Vlog : I love the way you Vlog ☺️
빽엑브이로그 힙나무 : 라운지도 고급지당 ㅎㅎ 분위기 좋네요 ㅎ 아 우육면 먹고 싶다 해장 돠겠어요
ᄇᄋ : 제주신라호텔 h/k에서 4년간 근무했던 사람입니닿ㅎㅎ 지금은 퇴사하고 다른 삶을 살고 있지만 그래두 신라에서 잘 보내구 오셨다고하니 괜히 제가 기분이 좋네요!ㅎㅎ☺️

vlog 제주 신라 호텔 신혼여행 | 메모러블 허니문 스위트룸, 글램핑 디너코스, 쁘띠 카바나, 더 파크뷰, 겔랑 스파, 히노데, 허니문 패키지

먹고 먹고 또 먹고 쉬러간 신혼여행
제주 신라호텔 허니문 스위트 패키지
임쥬스 : 좋앗것다♥️✨ 효니 신혼여행 꿀잼..
YunSeul윤슬 : 3:31뭘 먹었다고 배가 찼다는건지 이해가 안가요
허니팁 : 전 여기 VIP여서 1년에 5번 씩 가용
효니hyonii : 꺄르❤️
민찬홍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VLOG. 우당탕탕 신혼여행 | 제주도 신행 호텔 추천 | 신라호텔에서 2박3일

#제주신라호텔 #풀사이드바 #라운지에스 #어덜트풀
제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 75
/
영상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :-)
김도현 : 신라 , 해비치 둘중 한군데만 갈 수있다면 어딜 추천하시나요??
남mokE : 안녕하세요~ 혹시 풀사이드바에서 망빙은 대기없이 가능한가요??
찡스타 JJING STAR : 신행으로 가시는거면 신라를 추천드립니다. 이국적이고 365일 파티장 같아서 호텔에만 있어도 시간가는줄 몰라요!
찡스타 JJING STAR : 네 자리만 잡으면 대기없이 바로 주문할수 있어요! 대신 빙수 만드는 시간은 걸리겠죠:-)
남mokE :  @찡스타 JJING STAR  오 감사합니다!!

... 

#제주신라허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,442건 1 페이지
게시물 검색